178首页  > 新闻  > 陈赫吃鸡战队女队员COS照 身材让人感到火辣

陈赫吃鸡战队女队员COS照 身材让人感到火辣

新闻 游迅网 2018-01-26 10:12:08

话说陈赫组建的吃鸡战队“天才蛇队”有一位妹子,不知道大家注意到没有,这位妹子不仅人张的非常漂亮,还有着丰富的职业经历,技术那也是杠杠滴!没错,这位颜值、身材、技术都有的妹子,便是沫子大大。

先来几张沫子姐姐的美照先。

作为当年LOL和守望先锋的老玩家,人又长得那么漂亮,当然少不了一些Cos啦!

除此之外,还有这些

沫子直播时喜欢聊骚,标准的湖南妹子口音,而且粉丝们平时最喜欢调侃她的口音和她的重口味,平时也经常与草莓酥酥等人一起开黑,赤赤有时间也会与她双排,前段时间赤赤和沫子也带贾玲一起吃鸡,沫子也被贾玲戏称为抠脚女神!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们