178首页  > 新闻  > 龙珠直播LKP鸡皇锦标赛报名截止 300支战队争夺百万奖金

龙珠直播LKP鸡皇锦标赛报名截止 300支战队争夺百万奖金

新闻 官方 2018-01-25 20:42:58

作为当今国内奖金最高,参赛战队数量最多的《绝地求生》赛事,龙珠直播主办的LKP鸡皇锦标赛,自开启报名以来,就备受国内玩家和战队的关注。除了邀请40支国内顶尖职业战队参赛之外,还将通过海选外卡赛的方式挑选出20支战队,共同加入到角逐百万奖金的行列之中。

赛事专题>>>

截止1月24日,LKP鸡皇锦标赛海选报名已经全部结束,收到报名的战队总数已经超过300支!而在2月1日—4日,外卡赛将率先开展。经过严格筛选后,将有60支外卡赛战队进入到这一环节,所有参赛战队将分成三组,通过小组内循环的方式,每组的前五名将直接获得晋级资格,而剩下的战队则参加败者组的比赛,共同争夺最后五个出线名额。

20支突出重围的外卡赛战队将从2月27日开始,与另外40支受邀顶尖职业战队一起,争夺最后的桂冠,瓜分总额达百万元的奖金。经过第一轮60进30,第二轮30进20的比赛之后,在3月16日——18日这三天里,将会有20支战队决出最后的名次,而SOLO赛也将在此时拉开帷幕,谁能最终吃鸡成功?悬念将会留到最后!

本次比赛包括SNG、wNv、WE、KZ-SSS、OMG、LGD、4AM等在内的国内顶尖俱乐部都已确认参加,而更多的俱乐部名单也在不断爆料之中,相信这届比赛会成为国内最高规格绝地求生俱乐部的一场狂欢盛宴!

为杜绝线上赛一直以来的外挂、代打等各类舞弊行为,比赛期间将通过录像文件分析、比赛视频跟踪、选手间语音监控等措施,保证比赛的公平公正公开。同时所有参赛队伍和选手都将签署反舞弊协议,发布反外挂公约,创建第一个选手反舞弊外挂联盟,以确保本次比赛的公平与公正。

2月1日,龙珠直播LKP鸡皇锦标赛大幕正式拉开,究竟哪些战队能从外卡赛中脱颖而出?还请和我们一起关注!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们