178首页  > 新闻  > 小葫芦盛典星光璀璨,“龙珠歌姬”金禾倾情献唱《一人饮酒醉》

小葫芦盛典星光璀璨,“龙珠歌姬”金禾倾情献唱《一人饮酒醉》

新闻 官方 2018-01-25 15:28:00

昨天晚上,2017年度“小葫芦盛典全平台十大直播男神、女神颁奖礼”完美收官,现场可谓是星光熠熠,有中国第一电竞女主播”Miss大小姐、“国服第一闷骚男刀”骚男、“百万粉丝流量”酷酷的滕、龙珠一哥“旭旭宝宝”以及,“著名歌手”袁成作为特邀主持嘉宾压阵,如此强大的阵容和气势引起了所有对直播感兴趣的人的重视和关注。

小葫芦盛典华丽的舞台布置

“龙珠歌姬”金禾作为直播界的小黑马,这次冲进“小葫芦盛典十大女神榜单”之一,实属不易,在过去的一年里,我们可以看到她一直带着对音乐的热爱和执着,坚定的做着自己喜欢的事情,比如发行了个人首支原创单曲《误会》,并在各大音乐平台获得一致好评,

网易云评论更是高达999+,后续翻唱的《we don’t talk any more》以及《一人饮酒醉》也都引起了极大反响,所以取得这么多好成绩的”黑马主播“金禾这次获得的”十大女神奖“当属实至名归。

“龙珠歌姬”金禾和“知名主播”白鲨的红毯图

然而在小葫芦盛典现场,十大女神颁奖典礼结束后,金禾作为第一个表演的主播,身穿一袭白色长裙,抱着自己的专属吉他为在场的嘉宾献上了一首自己改编过的R&B版《一人饮酒醉》,现场观众表示确实听得如痴如醉。

金禾现场表演图

明明拥有超高颜值却一心要走才华路线,金禾用个人的经历验证了“越努力越幸运”这个道理,在2018年的初始,让我们一起期待她接下来会给我们带来的惊喜和更加好听的作品!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们