178首页  > 新闻  > 流浪儿与笼中鸟 《永远的7日之都》新神器使情报公开

流浪儿与笼中鸟 《永远的7日之都》新神器使情报公开

新闻 官方 2018-01-25 13:14:35

近日,《永远的7日之都》迎来了两位年龄尚小的新人。一位是生于禁闭深闺的腼腆少女,一位是来自自由野地的叛逆少年。这两位神器使截然不同的表面之下,又隐藏着怎样的故事呢?

笼中鸟——零

想必所有曾触碰到这座城市核心秘密的人,对“零”这个名字都不会陌生。

她是温室中的花朵,受家人百般呵护长大的女孩。家人遭遇意外去世后,家产被心怀不轨的叔父夺走,自己也失去了自由。被禁足在家中的日子里,唯有书库中的书籍所展现的世界能给予她安慰。

在大量的学习中,她逐渐显露了自己异常的天赋和过目不忘的本领,这一能力被希罗看中,将她解救出来,在之后的黑门研究中提供了很大的助力。

性格如同白纸一般纯净。单纯却不无知。真心地想要所有人都能得到幸福。

虽然单纯可爱,但却在年龄问题上十分在意,讨厌被人当作小孩子,迫切地想要长大,成为理想中的坚强勇敢的女性。

流浪儿——拉比

这位来自野地的流浪儿,似乎是由于缺乏管教的原因,十分喜欢搞破坏。

拉比性格非常叛逆,甚至还有一些愤世嫉俗,讨厌肮脏的大人与社会。

虽然喜欢捣蛋,但总是认为没有人会关心自己,所以自己怎么堕落都没有关系。

结果成为神器使后被召唤出的阿米特管教得死死的,或许这就是一物降一物吧。

每当他想做点坏事的时候就会被阿米特阻止,让他非常不自在。久而久之就开始计划着如何摆脱自己的神器变回一个普通人,众多神器使中,也许只有拉比才会这么想了吧。

现在在路上碰到拉比,他的身后还是会跟着那个严厉又可怕的怪物。

不知道那只怪物有没有识破,自己的主人正在计划着摆脱他呢?

看了以上情报,是不是迫不及待地想邂逅这两位了呢?今日《永远的7日之都》迎来更新,新神器使拉比和零已正式进驻交界都市。值得一提的是,这两位神器使都可以通过游戏内的挑战玩法——记忆殿堂获得。即刻进入游戏,开启新的冒险吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们