178首页  > 新闻  > 列入黑名单 死亡宣告被斗鱼直播平台永久封禁

列入黑名单 死亡宣告被斗鱼直播平台永久封禁

新闻 178 2018-01-25 09:47:56

斗鱼昨日晚间发布通告,公布了对主播“死亡宣告”的处理意见,宣布永久封禁其直播账号,并列入斗鱼直播主播黑名单。

公告原文:

主播“死亡宣告”在斗鱼直播1月1日自行试播以来,引起直播间网友对该主播在战旗直播“打人”事件的激烈讨论,虽战旗平台及该主播和其女友对于“打人”事件做过多次澄清,斗鱼直播也对主播在斗鱼直播自行开播的合法性、资质背景进行了全面调查,但主播在试播阶段不断引起网友负面舆情,虽然斗鱼直播对其进行多次警示、训诫、教育,但负面舆情和言论仍然在网络平台蔓延,对斗鱼直播整个网络环境造成恶劣影响。

按照中央宣传部新闻局相关指示,以及斗鱼直播平台《主播行为规范条例》、《直播间违规管理办法》、《主播签约服务管理条例》等规定,即日起,永久封禁该主播直播账号,并清除所有网络直播、论坛等内容,同时列入斗鱼直播主播黑名单并报送国家、省、市网络信息主管部门。

一直以来,斗鱼直播平台对主播行为的规范有着明确且规范的要求,并且斗鱼直播有着严格的内容审核管理条例,违规行为一经发现,我们将第一时间响应和处理,希望广大网友和政府监管部门予以监督,为构建风清气正、共创清朗的网络空间, 斗鱼直播将积极建设网络直播良好生态,让主旋律、正能量主导网络空间,构建一个健康的网络生态。

武汉斗鱼网络科技有限公司

2018年1月24日

对此,小V只想说:求锤得锤!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们