178首页  > 新闻  > 龙珠主播闪耀小葫芦盛典 荣获多项大奖

龙珠主播闪耀小葫芦盛典 荣获多项大奖

新闻 官方 2018-01-24 17:18:40

1月23日,小葫芦盛典——2017全平台主播全景颁奖礼在上海浦东喜马拉雅大观舞台隆重举行。超过26个主流直播平台的CEO&创始人,100+超一线明星级主播,200+顶级直播经纪公司、公会创始人,以及百家媒体齐聚现场,共同出席了这场被称为直播界奥斯卡的颁奖盛典。

来自龙珠直播的旭旭宝宝、笑笑、酷酷的滕、金禾分别荣获全网十大人气主播、全网十大男神主播、十大新晋游戏主播、全网十大女神主播等多项大奖。

作为龙珠直播最为敬业的主播之一,旭旭宝宝获得全网十大人气主播大奖可谓实至名归,作为当今DNF圈内当之无愧的一哥,旭旭宝宝以独特的直播风格获得了大量观众粉丝的认可。而他为了直播倾注全力,任劳任怨的精神,也让人由衷的敬佩。这个大奖也是对旭旭宝宝在2017年付出的最好鼓励。

德云色自年初与龙珠直播签约以来,狂送百万福利不止,而笑笑和西卡两位色长,更是号称直播圈里最油主播。由他们创造并引领的弹幕文化,为整个直播行业的发展做出了不可磨灭的贡献,笑笑凭借其超高的人气当选全网十大男神主播,也是对他最好的褒奖。

酷酷的滕今年刚刚签约龙珠,可以说是一位新晋游戏主播,然而在进行游戏直播之前,他却已经成名已久。凭借各种打电话的视频爆红网络,而他与社会王的对话更是成为经典之中的经典。在转战游戏主播后,酷酷的滕也是迅速蹿红,成为一颗冉冉升起的游戏新星。

金禾一直以来都以自己刻苦的努力感动着所有人,而在2017年,她的首支MV《误会》更是正式对外发布,唱作俱佳的音乐才女是所有人对她的第一印象。在音乐事业和主播事业上全面铺开,在新的一年里金禾也会收获更多。

说到这里,好想问一句:我能摸摸你们的奖杯吗?

除了三位获奖主播之外,龙珠的一众知名主播也在小葫芦盛典现场亮相,白鲨、包子、小甜饼、大风厂蔡老板等超人气主播也来到现场祝贺。相信在新的一年里,主播们也将更进一步,展翅高飞!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们