178首页  > 新闻  > 《琅琊榜:风起长林》手游攻略:私家庄园

《琅琊榜:风起长林》手游攻略:私家庄园

新闻 178游戏网 2018-01-24 16:25:31

 

1.家园开启方法:

玩家等级≥46级;

在背包->商铺->杂货界面,消耗100万银币购买“房契”道具;

使用家园开启道具,开启家园。

2.家园进入方法:

通过主界面下方UI界面上的家园按钮进入;

通过地图界面左侧的家园按钮进入。

3.拜访家园方法:

通过好友界面的家园按钮图标,进入好友家园;

通过排行榜进入他人家园拜访,琅琊榜->家园榜入口;

所有拜访他人家园入口包括:

4. 建设家园:

购买房契并使用后,家园进入24小时的【建设中】状态。建设中将禁用、无法打开家园摆放、委托等界面。待倒计结束时、摆件消失,家园功能回复正常。

5.家具摆放方法:

进入家园场景,点击布置按钮,进入家具摆放界面;

在界面可购买家具,并进行摆放操作;

点击旋转按钮,可对家具进行旋转,每次顺时针旋转90度。

摆放完成后,点击右侧√按钮保存。若需取消摆放,则点击右侧×按钮取消。

6.家园活动:

玩家等级达到20级,每天18:00-23:00可在家园中举办家园宴请活动,邀请好友进入家园参加。家园等级越高经验越多,参与宴会人数越多,奖励越高!

7.家园委托:

家园中可以派遣永久解锁的门客执行家园委托任务,委托任务奖励丰厚。门客具备的家园技能决定了门客可以胜任什么类型的委托。注意:只有永久解锁才可以哦!

家园委托分日常和限时两类,限时委托难度大产出高。成功完成可获得丰厚的道具奖励,完成率达到100%将获得额外产出!门客技能与委托的默契度、派出门客的亲密度都会影响委托的成功率。

8.家园农庄:

家园农庄中可以自己培育家园作物,兑换丰厚奖励,也可以培育和偷取朋友家园中的作物;

进入家园后,可以在后院回廊外寻找“花匠大娘”打开农场种植界面。每次培育可以从动物、植物中选择培养,家园作物种类随着家园等级的升高逐步解锁;

每个作物都需要历经三个培育过程,才能到达成熟可收获的生长阶段,在这个过程中主人和家园房客都可以进行培育;

家园主人一次培育贡献8点培育点数,2个小时后可以再次培育,家园房客一天只能帮助培育一个家园作物一次,培育完成可以继续帮助其他好友培育;

每个作物每个阶段需要的培育点数和生长时间都不同,成熟后,主人若没及时收取就有可能被访客偷走。

9.家园清洁度:

每天可在家园休息2次,每次恢复一定精力,获得丰厚奖励。

10.家园豪华度:

家园升级所带来豪华度与摆放家具所增加豪华度的总和。

11.家园改名:

每天可以对家园进行一次改名操作;

扫码关注我们