178首页  > 新闻  > 寻“儿”心切?上海世博谷屏幕出现《旅行青蛙》照片

寻“儿”心切?上海世博谷屏幕出现《旅行青蛙》照片

新闻 178 2018-01-24 16:03:15

此前,深圳京基100大楼的LED大屏幕滚动播放「李泽言生日快乐」!据悉,这是某女粉丝为了给《恋与制作人》中的人物庆生,3分钟花了12万人民币包下了LED屏广告。大楼上写着:“李泽言生日快乐、你不要大惊小怪、是刷你黑卡买的” 。

近日随着另一款手游《旅行青蛙》的爆红,李泽言太太们在杭州某大厦打上了“寻蛙启示”:蛙宝宝彻夜未归,我和你爸泽言,等你回家!不愧是李总裁的太太们,壕气十足。

而昨晚,有网友发现在上海世博谷屏幕出现了呱呱的身影,牌面十足。不过相比3分钟12万,世博谷LED屏实惠了不少,轮播60次价格在2万元左右。小编猜测应该又是太太团们刷的李泽言黑卡吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们