178首页  > 新闻  > 我为人人人人为我,绝地求生团队筹备超百万美元捐款

我为人人人人为我,绝地求生团队筹备超百万美元捐款

新闻 整编 2018-01-24 15:01:49

作为当下最受欢迎的游戏之一,《绝地求生》逐渐在各方面开始完善,同时也因为游戏的成功带来了巨额的收入。面对如此巨额的收入《绝地求生》团队显然有自己的计划,他们在近日决定将从中抽取一部分资金捐赠给游戏慈善机构。

总计200万美元的资金将投入到今年一系列慈善事业中,包括“Extra Life《绝地求生》马拉松”,Gamers Outreach慈善比赛和其它活动。马拉松比赛《绝地求生》团队将为“儿童奇迹网络医院”提供30万美元的支援。Gamers Outreach线下锦标赛“Gamers for Giving 2018”同样会获得官方的资金支持。而在后续公布的一系列活动中该团队最终还将捐出100万美元。

这并非蓝洞首次伸出援手,早在去年他们就给Twitch的冬季慈善邀请赛捐赠了10万美元。《绝地求生》社区经理Sammie Kang表示:“内容创作者和玩家们用他们的才华促生价值,这无疑是一件很棒的事情,我们在过去的一年中影响了游戏行业,希望能在2018年对那些优秀的慈善组织产生更大影响。”这波还是为蓝洞点赞!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们