178首页  > 新闻  > 《琅琊榜:风起长林》手游攻略:职业介绍

《琅琊榜:风起长林》手游攻略:职业介绍

新闻 178游戏网 2018-01-24 14:33:22

 赤焰

 

【人物判词】:同胞相顾不相忘,青峰百战销寒光,热血沙场好儿郎,孤城烽火起北疆

【职业特色】:近战职业/战士

【武器】:大剑

【职业介绍】:拥有强而有力的近战物理攻击,通过敏捷的身法躲避敌人攻击,力量与速度的完美结合。更拥有强悍的团战能力,团队最有力的攻防力量。

天师

【人物判词】:夜雨拂衣花无数,吟风弄月来时路,愁肠千转人北顾,朔雪寒梅浴火处

【职业特色】:远程职业/法师

【武器】:法剑

【职业介绍】:天师擅长施展远程攻击性法术,体魄相对虚弱,虽然可以施展威力强大的法术,却不擅长近战肉搏。

玄音

【人物判词】:一袭白衣梦旧游,琅琊榜首谁人知,霁月疏影此时休,策马风流带清裘

【职业特色】:远程职业/医生

【武器】:琴

【职业介绍】:拥有妙手回春的疗伤法术,队伍副本必备职业,肩负重任但体魄相对虚弱,同天师一样不善于近身肉搏。

 
 
 
 
 
 
 
 
扫码关注我们