178首页  > 新闻  > 2017网易CC直播年度风云盛典“玩出新姿态” 创新直播站潮头

2017网易CC直播年度风云盛典“玩出新姿态” 创新直播站潮头

新闻 官方 2018-01-24 14:19:02

1月23日,2017网易CC直播暨网易BoBo年度盛典在广州大剧院盛大开启!最具人气的主持人沈涛罗希、二次元KOL咬人猫、头部主播抗揍半夏等齐聚一堂,为广大玩家粉丝献上一场视觉听觉的饕餮盛宴! 

网易游戏副总裁张丰翼先生开场致辞给大家送上了新年的愿景。年度盛典已走过几个年头,作为互联网行业,站在潮头不断创新是网易CC直播的追求。回顾2017,网易CC直播创新梦幻武神坛电脑版直播模式,原创《直击武神坛》赛事衍生节目;同年主办鸡王杯战队赛,聚合上万支精英俱乐部及玩家战队;之后终结者2超级联赛更有大型线下赛,90名选手500名观众齐聚广州;决战!平安京春和御赏大赛也在如火如荼进行。网易CC直播秉承不断创新的宗旨,改变着人们对平台和直播行业的既定印象,扩散着平台和直播在人群中的影响力,定义着直播的内容。而年度盛典正是这些影响力的集中体现。主播、粉丝、公会和所有合作伙伴都能在盛典上玩出新姿态,看到新力量,引领新风范,眺望新征程。

2017网易CC直播暨网易BoBo年度盛典盛大开启

明星大主持现身红毯 场外创新互动乐趣多

明星主播们身着华丽服装踏上红毯,走向广州大剧院,这是CC直播2017年度风云盛典启幕的第一重头戏,粉丝们将有机会零距离接触偶像主播,一睹主播的风采,拍下主播最帅气或最美丽的时刻。红毯上无疑将汇聚CC直播平台最火热的主播,抗揍、半夏、木子、萌小喵、未霖、喜狼、冥想、东邪西毒等皆悉数登场,场面堪称史无前例,群英荟萃。

浙江卫视著名主持人沈涛、罗希加持,星光熠熠耀舞台。沈涛作为主持过多个爆红综艺《王牌对王牌》《跑男来了》等的“综艺主持界老手”,一出场便收获无数粉丝尖叫。同门主持罗希显得格外亲切,这已是她第三年主持盛典,驾轻就熟。

浙江卫视著名主持人沈涛、罗希

年度最佳荒野行动主播-未霖

网易BoBo年度冠军恩惜、最佳歌手酥饼、年度季军任玲玲、阿狸(从左往右)

疯狂打call的粉丝

当天场外还会设置许多创新的互动环节,有各游戏产品知名COSER与玩家倾情互动,更有各类电竞互动区提供时下网易最火爆的游戏供玩家体验,包括《终结者2》、《荒野行动》、《决战!平安京》等。

原创节目引领潮流 主播用实力和颜值说话

本届是网易CC直播和网易BoBo首次合办的年度盛典,因此在主播阵容和原创节目演绎上均创下盛典的历史记录,近百位主播倾力上演晚会节目,让粉丝大呼过瘾。

实际上,网易CC直播精彩节目内容层出不穷,众主播的吃鸡开场舞让现场气氛迅速升温,近乎实景还原了游戏场景角色,从天而降的空投箱和主播让节目一出场便抓人眼球。而年度盛典金曲串烧节目都是粉丝耳熟能详的歌曲,大驴、美若等大主播演唱了《告白气球》、《追光者》、《刚好遇见你》、《我们不一样》、《远走高飞》,主播现场唱功堪比专业个性,惹得粉丝涌动,跟随哼唱。人气coser团304与主播联手打造《爱即正义》洗脑神曲,让整晚“打游戏打游戏”旋律不绝于耳。知名人气coser咬人猫的独舞《千本樱》以及她本人领衔主演的《二次元宅舞》给观众们不一样的次元,舞见曼妙的身姿、娴熟的舞技把《一骑当千》《百鬼阴阳抄》《桃源恋歌》演绎得淋漓尽致。现场更发生咬人猫粉丝过于热情,后台围堵而造成不小的骚动,可见咬人猫人气之高!而Team CC守望先锋分部的教练木子和队员代表软萌八云蓝的灯光秀和发言同样燃爆舞台。

开场吃鸡热舞

金曲串烧

咬人猫

二次元宅舞

Team CC守望先锋分部

重磅奖项齐颁发 百万好礼疯狂送

粉丝可以通过CC直播或在现场见证喜爱的主播们的荣耀时刻,为自己的偶像主播助威。为了答谢玩家粉丝一直以来的支持,当晚网易CC直播将会通过线上线下的抽奖,送出价值过百万的好礼,有iphone X、macbook、iwatch、美颜相机、兰蔻千元口红套装等,奖品可谓相当豪华,诚意十足。有幸亲临现场的粉丝可以参加年度盛典晚会的现场抽奖,不在现场的粉丝则可以通过观看CC直播参与抽奖,机不可失。

上下求索创新 看尽无线热爱

2017网易CC直播暨网易BoBo年度风云盛典落下帷幕,但创新之船已扬帆起航,未来网易CC直播会与广大玩家粉丝一同风雨同舟,共同再创辉煌。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们