178首页  > 新闻  > 《球球大作战》年度战队盘点之LK:关键时刻绝不浪

《球球大作战》年度战队盘点之LK:关键时刻绝不浪

新闻 官方 2018-01-24 13:26:57

在《球球大作战》的职业战队中,有一支拥有“东方神秘力量”的战队,每逢大赛都能稳稳地闯入决赛圈,这支战队就是LK。2月10日,由巨人网络、阿里体育联合主办,统一冰红茶独家冠名的2017《球球大作战》全球总决赛(BGF)即将打响终极一役,LK战队又一次不出意外地站上了决赛的舞台。

LK数据表现

每每都能杀入《球球大作战》各大赛事的决赛圈,LK在关键时刻从未宕机过。

根据BGF独家数据合作伙伴“玩加赛事”提供的数据显示:2017年截止到BGF预选赛共234场比赛中LK的得分率是52%,第一率是17%。虽然战绩在6支BGF决赛战队中排名靠后,但中后期的作战能力是这支战队的制胜法宝。

LK高光时刻

中后期作战能力较强的LK战队,往往能在战场上抓住稍纵即逝的机会,给对手以致命一击。

2017年10月15日,2017BPL秋季赛淘汰赛败者组第二轮第5场,LK瞄准EOT与AY混战的时机,切入战场收掉AY的小队。在主球被EOT压制的情况下,LK副攻火速驰援,横跨半个屏幕前来补球,助战队将EOT和AY体积全部收下,LK战队瞬间霸屏。

2018年1月14日,2017《球球大作战》全球总决赛(BGF)来到了半决赛第五场。距离比赛结束还有4分钟,JOK与LK在下半区遭遇。此时,LK战队主队与副队被JOK分割,首尾不能相连。JOK先打掉LK的副攻,LK临危不乱,顺势一波侧涨,连本带利地将JOK的体积收入囊中,完成反杀。

LK快问快答

Q:LK的各位如何评价自己在BGF中国区预选赛上的表现?

Chen:(赛场上)还是出现了一些失误。我希望能抓住最后的时间好好调整大家的状态,我也相信LK会越来越好。

Monster:赛前我们每天安排至少5个小时的训练,主要研究不同的战术,训练之外我也会找自己的队友练习,

Q:全新的战术体系在BPL秋季赛和BGF预选赛均收效显著。对于接下来的总决赛,LK的各位还有什么样的预期?在决赛前还会进行调整吗?

ShiBa:相比之前(接下来的阶段)训练会多一点,磨合也会多一点,各种打法和战术还会进一步改善。我觉得这次我们可以拿到很好的成绩。

Chen:冠军奖杯啊——我的心里只有它!

Q:人们常说运气也是实力的一部分,LK每逢大赛都能成功突围,你认为战队决胜的关键是什么?你如何看待赛场胜负与运气的关系?

Tang:没有什么所谓的“决胜秘诀”。一直以来LK能够在赛场上稳定发挥,靠的是大家平时的刻苦训练。我不认为LK需要这种“诀窍”,只要我们有决胜的信念,就能在关键时刻突围。赛场上我也从不相信运气,我只相信战队的实力。

文末彩蛋时间到!

Q:平常除了训练,队员会组织团建或者一起出去玩吗?来吐槽一下自己的队友吧~

Tang:LK大概是所有战队里最喜欢一起出去浪的~我们经常有团建活动,没事大家喜欢去撸串。Monster可能是前世是酒鬼吧,啤酒能当饮料喝,已经到了无酒不吃饭的地步(球宝们不要学他)!

AM:Chen很嘴碎总是在我耳边叽叽歪歪(T__T)

Chen:那是因为你菜得抠脚……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们