178首页  > 新闻  > 苹果游戏榜排名第一,《旅行青蛙》中文完整汉化攻略下载

苹果游戏榜排名第一,《旅行青蛙》中文完整汉化攻略下载

新闻 官方 2018-01-24 13:18:24

在朋友圈刷屏的《旅行青蛙》在周日成功登顶App Store国区免费游戏排行榜第一名,比吃鸡、王者荣耀、恋与制作人、QQ飞车等更火爆!

作为一款放置类游戏,《旅行青蛙》中玩家要做的就是收集三叶草,买便当,然后就是在家等着养的呱呱回来,带着照片、特产,偶尔还有新的动物小朋友出现,非常佛系的一款游戏。截止目前,这款游戏还没有中文说明。但就是这么轻松到无聊的游戏,竟然凭借着自来水们的强势安利,以及在没有官方中文的情况下登顶了苹果应用商店的榜首。

现在,Papa游为各位玩家带来了《旅行青蛙》的中文汉化版,这样大家在陪伴呱儿子的时候就感觉更加亲切啦。同时,Papa游里还有关于养蛙的各种玩法、攻略,和其他玩家们一起分享养蛙乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们