178首页  > 新闻  > 释放伊斯希之力《洛奇》新才能链刃师今日上线

释放伊斯希之力《洛奇》新才能链刃师今日上线

新闻 官方 2018-01-24 10:50:38

由世纪天成代理的二次元MMORPG《洛奇》今日更新全新版本“破灭之链”,第25个才能“链刃师”正式与玩家们见面!这位神秘的小姐姐到底有什么能力,使用什么武器,又有着怎样的故事?新才能视频、链刃师剧情、专属装备、唯美COSER悉数登场!

【新才能链刃师暴力上线】

拥有无固定形态的武器,使链刃师不论远近都能发挥出巨大的威力。而链刃师独特的技能,也是其拥有强大力量的主要原因。

多尔卡(凯尔特语:黑暗力量)是链刃师通过链刃攻击时吸收到的负面能量,会在攻击敌人时获得并持续累积。当使用链刃师技能时会自动消耗多尔卡,因此链刃师不存在技能冷却的时间限制!

托亚灵(凯尔特语:信念)则可以防止过度吸收多尔卡导致丧失自我,托亚灵会根据战斗时间持续的增加。当战斗中的托亚灵能量积满时,队伍中的全员生命值、魔法、体力将全部恢复,并且所有技能冷却时间重置!

驾驭体内强大的使魔之力,链刃师是一名强大的SOLO战士;能够为自己和队员提供众多增益效果,链刃师又是团队中的不可或缺的一员!

【链刃师之路】

艾尔伦的日记中曾写道:“我能感觉出体内沉睡着某种特别的东西。”她究竟有着怎样鲜为人知的故事,又为何将自己封印?随着剧情任务的深入,真相将浮现在玩家眼前!

在永无休止的战斗中,艾尔伦控制不住伊斯希之力,被侵蚀意识而魔化了。为了守护自己的队友、不让弗魔族的阴谋得逞,她毅然决然地封印了自己……得知前因后果的米莱西安决定拯救艾尔伦,于是他伸出手,触碰了艾尔伦的封印,链刃师之路就此打开……

【专属装备:链刃】

与以往其他才能武器不同,拥有独特造型和攻击机制的链刃是本次新才能的亮点之一。本次才能更新后玩家可以在游戏中获得4种不同的链刃,分别为基础型链刃、穿刺链刃、割喉链刃,以及凯尔特链刃。

值得一提的是,本次更新的所有链刃武器都可以通过“打铁”制作完成,包括当前版本中最高级的“凯尔特链刃”。以下为4种链刃所需材料一览,所有制作材料都会在游戏中直接产出!

参加“新才能引导任务”活动,第一个登陆游戏的角色可接到引导任务——新的武器!“Huge Lucky Finish!”活动可以获得“割喉链刃”“穿刺链刃”“链刃师技能修炼印章”“链刃师才能技能修炼印章”等各种福利。而“庆之乐园扭蛋机”活动可以去庆之乐园扭蛋机前扭蛋,丰厚的奖励在等着大家!

【新凛冬时装上线】

与此同时,《洛奇》还上线了冬季新装呼应凛冬时节,寒冬凯尔特服饰与寒冬水晶服饰搭配凛冬之翼特色鲜明,让玩家体验到炫彩冬日风情,冬季新装可以通过游戏道具“皇家凛冬手帕”获得。

凛冬凯尔特套装:

凛冬水晶套装:

和零式英雄们并肩战斗,了解链刃师小姐姐神秘的过去,获得专属链刃武器…多个福利活动一起开放,尽在1月24日《洛奇》全新版本“破灭之链”!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们