178首页  > 新闻  > 《守望先锋》暴雪地图上线,超100件全新个性化物品

《守望先锋》暴雪地图上线,超100件全新个性化物品

新闻 整编 2018-01-24 10:48:21

《守望先锋》今日更新,新攻击/护送地图“暴雪世界”正式上线。随同新地图上线的还有更多个性化物品,包括传奇皮肤,新表情、新特写、新喷漆等。

“暴雪世界”是一张攻击/护送的混合地图,你将能验到无数来自暴雪多款经典游戏的元素和娱乐设施。在攻击或是防守运载目标时,你会穿过艾泽拉斯、崔斯特姆、科普卢星区等主题游乐区域,畅游在这片史诗般的暴雪游戏世界之中。

逛乐园穿新衣,这一次的更新你还能够获得100余件全新的个性化物品,包括皮肤、喷漆、头像、表情等内容,全部26个英雄都有新内容可供收集。

新的传说皮肤包括野蛮人查莉娅、黑猫露娜“D.Va”、十字军莱因哈特、生态监测站:南极洲美等等、歌舞伎半藏,新的表情包括“天使”的撑伞、“黑影”的操控、“猎空”的指尖炸弹等等。除此以外,你还会看到新的特写,例如“堡垒”的堡垒变形、“士兵:76”的该熄灯了、温斯顿的翻滚回击等等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们