178首页  > 新闻  > 天线宝宝丁丁扮演者去世 家人要求穿鲜服缅怀

天线宝宝丁丁扮演者去世 家人要求穿鲜服缅怀

新闻 游民星空 2018-01-24 10:08:14

在英国节目《天线宝宝》中饰演紫色天线宝宝“丁丁(Tinky Winky)”的扮演者Simon Shelton去世,享年52岁。

根据BBC的报道,这位三个孩子的父亲于死于1月17日,他的侄女,英国女演员Emily Atack和儿子 Henry都在SNS上表达了对Simon的哀思。

在《天线宝宝》中,从从1997到2001年,Simon Shelton饰演了紫色的天线宝宝丁丁,在他之前,Dave Thompson曾扮演了一年这个角色,Simon曾表示,起初他并不想扮演丁丁,他原本的事业是芭蕾相关,扮演天线宝宝是一个冒险的举动,但最终得到了应有的回报。

Simon Shelton的葬礼将于2月7日举办,他的家人要求参加葬礼的人都需要穿上“颜色鲜艳”的衣服,或许是对这位隐藏在天线宝宝中的演员最后的致敬。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们