178首页  > 新闻  > 经典游戏《毁灭公爵》将登电影荧幕,塞纳或出演主角

经典游戏《毁灭公爵》将登电影荧幕,塞纳或出演主角

新闻 整编 2018-01-24 09:58:47

近日,有消息称1996年发行的经典游戏《毁灭公爵》即将被改编为电影,传闻表示美国WWE摔角明星、电影演员约翰·塞纳将出演该游戏中的主人公Duke。

该影片将由派拉蒙影业携手《变形金刚》系列导演迈克尔·贝等人组建的工作室Platinum Dunes制作发行。目前影片尚在制作的初期阶段,导演及其他工作人员均未公布,制片方眼下正在为本片寻找编剧,其他演员的加盟情况同样无法确定。

《毁灭公爵》的续作《永远的毁灭公爵》在2011年销量爆炸口碑却不尽人意之后,该系列游戏就没再推出新作。系列IP拥有者Gearbox曾在2015年表示他们已经为一个全新的、引人注目的“毁灭公爵”游戏完成了一些概念工作。

然而经过数年这个“新作”并没有任何消息,或许本次的电影作品能让这个曾经的经典游戏系列重新回到大众的视野。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们