178首页  > 新闻  > 英国经典IP改编真人动画电影《比得兔》定档元宵

英国经典IP改编真人动画电影《比得兔》定档元宵

新闻 DoNews 2018-01-23 16:16:10

继《帕丁顿熊2》后,英国经典IP改编真人动画《比得兔》将登陆内地院线,官宣定档3月2日。

WechatIMG269.jpeg

《比得兔》改编自英国女作家碧翠丝·波特创作的《比得兔的故事》系列童话书。电影主要讲述比得兔为了争抢领地,带领伙伴众人与农场庄主麦奎格先生展开的一系列斗智斗勇故事。

影片由哥伦比亚影业和索尼动画联合打造,《绯闻计划》的导演威尔·古勒自编自导,詹姆斯·柯登配音彼得兔,多姆纳尔·格里森、萝丝·拜恩主演。

值得一提的是,日前,《帕丁顿熊2》在烂番茄网站收获167个“鲜”评,新鲜度达到100%(均分达8.6分)。该成绩打破了《玩具总动员2》163鲜的纪录,成为烂番茄史上“最鲜”影片。影片在内地上映时,收获2亿元票房。

另一方面,被传已久的兔斯基真人动画电影于去年年末正式立项。拥有兔斯基形象版权的特纳公司亚太区与腾讯影业达成合作,兔斯基真人电影计划2018 年开机,预计 2019 年上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们