178首页  > 新闻  > 绝地求生顶级冠军战队集结一堂 争夺百万巨奖

绝地求生顶级冠军战队集结一堂 争夺百万巨奖

新闻 官方 2018-01-23 14:48:14

继斗鱼黄金大奖赛,虎牙天命杯之后,国内又一由直播平台主办的绝地求生锦标赛即将开打。LKP龙珠直播鸡皇锦标赛,奖金总额超过百万,成为了有史以来,国内奖金额度最高的吃鸡比赛。此番为了争夺百万巨奖,诸多绝地求生知名战队也是集结一堂,跃跃欲试。

这次比赛邀请到的职业俱乐部,可以说是大牌林立,各大顶级战队带着累累荣誉,前来应战。

4am:前英雄联盟职业选手韦神组建的绝地求生战队,曾在绝地求生G-star亚洲国际邀请赛斩获亚军,可以说是当前国内关注度最高的绝地求生职业战队之一。

KZ-SSS:由前4am功勋队员周莉莉一手创办,队中也是大牌云集,包括前XQ战队的long、前Tyloo战队的103等知名选手。目前势头正盛,对于本次大赛也是势在必得。

LGD:国内老牌电竞俱乐部,在不断的对人员构成进行调整的同时,每天8小时的高强度训练,也让战队的成绩也获得了不断的提升。其在刚刚结束的虎牙天命杯中夺得冠军,堪称精诚所至,金石为开!

17shou:前逆战职业选手,年仅18岁的天才少年,被誉为国内绝地求生最强三人众之一,曾经登顶绝地求生亚服击杀榜第一。此次他也携战队一起参赛,争夺最终的桂冠。

1K:队中主力选手是绝地求生知名主播猫腻,其实力堪称一流,也曾获得斗鱼黄金大奖赛的冠军。

此外,包括曾获得香蕉训练赛第一的ghg战队,前英雄联盟知名职业选手若风组建的Team Fire也将陆续加入到战局之中,顶级战队不断加盟,本届比赛可谓看点十足,惊喜不断。

LKP龙珠直播鸡皇锦标赛,目前还有少量海选赛报名的名额,想要和职业冠军战队一较高下吗?想要争夺百万奖金吗?一切就看你自己的选择了!

LKP龙珠直播鸡皇锦标赛专题:http://event.longzhu.com/bss/jcm144lm

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们