178首页  > 新闻  > 把对面控到怀疑人生,战哥哥辅助墨子王者教学

把对面控到怀疑人生,战哥哥辅助墨子王者教学

新闻 官方 2018-01-23 14:44:51

作为王者荣耀中拥有着极强控制力的法坦,墨子所有的技能均带有控制效果。自推出以来经历着不断的削弱以及重做,如今在走中路略显软肋,那么战哥哥告诉你,墨子在辅助位同样大有作为!

技能方面:

被动技能连续四次普攻带击退效果以及伤害,并且使用技能带有护盾,使得墨子在前期的普通攻击变得非常厉害,利用护盾可以与对面进行换血消耗,能够将对方击退至我方阵营。

1技能是位移技能,穿过敌人有伤害,记得每次1技能后的普攻有击退效果,不要浪费。而且这个技能的CD比较短,逃命和突进都立竿见影。

2技能的释放距离极其远,几乎是自己视野的最大范围。这技能的眩晕效果还是AOE的。这技能真心强力。伤害还非常可观。

大招是墨子的神技,AOE控制和伤害,控制时间还挺长的,团战的利器。但是大招的距离其实不远,几乎只有墨子近身一个身位那么远,大招非常需要释放时机。

配合队友抓单时,利用二技能眩晕,一技能位移靠近,接着立即开启大招墨守成规,将目标框住,大招最佳使用方法就是配合闪现。

辅助墨子可以先考虑法强和冷却缩减,再考虑防御,可以根据在战斗中的出装进行变动,建议携带蓝色铭文冥想,增加墨子的最大生命值和恢复速度,加强墨子的生存能力,使墨子能在团战中穿梭自如,承受更多的伤害,绿色铭文建议携带回声,其中回声铭文带有冷却缩减,红色铭文建议携带梦魇,能使墨子的法伤大大提升,极好的利用墨子的3技能,达到输出最大化。

在装备方面,由于辅助墨子以打控制为主,但在前期提升点魔法伤害更有利于与射手进行对线击杀,因此时之预言在法术伤害、法力值以及生命值的提升,很适合半肉半输出的思路,并且所叠加的防御以及本身的护盾,能让墨子更加肉。冷静之靴是出于减少CD时间的考虑,近卫荣耀在增加血量的前提可以提高周围队友的伤害值,极影则是可以为自家射手提高50%的攻速以及减CD。为了保障后期的续航以及提高伤害,需要出到噬神之书,并且还能很好的增加减CD时间。由于墨子需要近身开大,稍有不慎容易被秒掉,所以贤者庇护能够保障墨子的生存率。

在游戏开始时,辅助的墨子可以先在线上混到4级,4级前可以利用1、2技能突进消耗或者与射手尝试配合击杀。接着就去草丛蹲点,不管是中路也好,还是上路也好,都可以凭借超远程的狙击,把敌人控制住,接着开启闪现或者疾步, 来到敌人身边,强行开启大招禁锢,辅助,顾名思义,就是创造对己方有利的条件,不管是对线也好,还是团战也好,只要能打开战斗的缺口,造成敌方阵营的亏损,就可以了。

到游戏中期时,墨子的移动速度具备优势,可以利用移速不停地进行线上支援,带线推进。

后期团战之际,墨子直接可以闪现加一技能控制敌人,控住之后,接着大招。但如果冲在前排就没有办法保护我们的队友,所以我们推荐的打法还是把大招用来保护在后排的输出队友,也只有这样才能保证我们团战时的输出。

以上就是战哥哥的全部辅助墨子出装、对线以及注意事项,希望能够帮到各位王者荣耀玩家!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们