178首页  > 新闻  > Wegame疑似上线交易系统,吃鸡蔡老板:跟steam杠上了

Wegame疑似上线交易系统,吃鸡蔡老板:跟steam杠上了

新闻 官方 2018-01-23 14:43:29

国服绝地求生的脚步越来越近,已有众多玩家登记“老兵回归”,只为开服那一天的到来。当然,玩家们对于腾讯的最大的疑问就是,游戏中的道具该如何进行交易呢?

Wegame以及前身TGP上线已久,一直都没有官方的交易平台,牵涉到游戏账号的交易全都是通过第三方网站进行。而如今腾讯代理了绝地求生以及H1Z1,其中就牵涉到游戏本身的道具交易,这也是Wegame急需解决的问题。

而就在近日,网上爆出Wegame疑似上线交易系统,开创了腾讯游戏交易系统的先河,吃鸡蔡老板对此表示:“Wegame这是跟steam杠上了”。要知道,“老兵回归”活动早前还遭到Steam强势打压,曾关闭过第三方登陆借口。而交易功能上线,则是直接与Steam的社区市场对飚起来了,看来是与V社闹掰了!

相信在国服吃鸡上线后,腾讯与V社的明争暗斗还会持续着,不说多的,蔡老板主动站腾讯!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们