178首页  > 新闻  > VG英雄联盟分部全员各显神通 龙珠首秀亮瞎双眼

VG英雄联盟分部全员各显神通 龙珠首秀亮瞎双眼

新闻 官方 2018-01-23 14:39:30

LPL S8新赛季开幕,VG电子竞技俱乐部英雄联盟分部的选手们也将向着全新的目标发起冲击。而1月21日晚19:00在龙珠的直播首秀中,VG的选手们则是展现出了自己的另一面,可以说是让到场的观众们亮瞎了双眼。

你们或许知道侯爷的爱好有些特殊,喜爱诗词歌赋和高数,然而在直播间里,这样妖媚的侯爷,你们有没有见过呢?

Easyhoon直播间>>>

在人们的印象里,Martin是一个出装鬼才,BO3连续三场维鲁斯却使用了三种不一样的出装思路和打法,让人见识到了他的脑洞大开。然而在龙珠的首秀,Martin则不停的挠着鼻子,似乎是对新的环境还不太习惯,不过很快就和粉丝们融为了一体。

Martin直播间>>>

作为一名十分优秀的国产上单,龙哥的实力毋庸置疑,而玩好上单的秘诀是什么?那就是不动如山!看他在直播时的表现,嗯,就是这么稳!

Loong直播间>>>

Crash是一个凶狠的食肉型打野,然而在直播间里的他,则非常的软萌,一条大花睡裤,更是吸引了无数的目光。

Crash直播间>>>

Caveman看似冷酷的外表,却潜藏着一颗单纯的内心。直播的时候说完段子总是能引得人们哄堂大笑,堪称VG战队的段子手。

Caveman直播间>>>

面对各显神通的VG战队各位队员,想要见识他们不同于职业赛场上的一面吗?还请锁定龙珠直播,一定不会让你失望!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们