178首页  > 新闻  > 厂长被曝已离队?LPL春季赛EDG被Snake轻取

厂长被曝已离队?LPL春季赛EDG被Snake轻取

新闻 游侠网 2018-01-23 13:57:55

LOL LPL春季赛第一周最后一场比赛于本月21日打响,EDG做客重庆迎战 Snake,两队此前交手EDG均取得了胜利,然而此番EDG厂长缺阵,新人打野Haro表现发挥不佳,失误连连。而相较之下,蛇队在比赛中对大龙的正确决策主导了比赛的最终走向,最终蛇队在主场以2:0轻取EDG,拿下了自己春季赛的首场胜利。

本场比赛EDG新秀打野Haro几乎被Snake的打野Sofm完全压制,等级上经常落后两级,自家野区也被Sofm随意入侵。而在赛后EDG粉丝们也“万人血书”希望厂长再度出山,直言“但使异地七酱在,不教骚粉过河道”。目前EDG的新人打野Haro表现差劲,如果厂长在场,Sofm怕是又要被野区养猪了。

不过就在这时,有网友发帖曝出一条中重磅消息——厂长与EDG的合约其实在1月9日就到期了,而EDG并没有提供新合同,因此厂长这几天已经搬出基地回到武汉了!

如果真是这样,那对于EDG来说绝对是重大损失了!虽然EDG在S7总决赛上早早就被淘汰,整体表现很不理想,厂长个人也背负了非常多的压力,但锅也不在厂长一人身上。无论是经验还是大局观上,目前LPL中厂长都是首屈一指的,他在国内比赛的统治力大家也有目共睹。

那么,你觉得厂长是会选择离开EDG还是留下来呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们