178首页  > 新闻  > 《绝地求生》又现外挂新招,“妙手回春”瞬间复活队友

《绝地求生》又现外挂新招,“妙手回春”瞬间复活队友

新闻 整编 2018-01-23 13:56:54

这段时间,想必各位“吃鸡”玩家已经见识了“移形换位”“土流壁”等神仙外挂,不过据外国玩家爆料近来又多了一种令人发指的新招——妙手回春复活术。

一位Reddit玩家发帖称,这名使用外挂使用者在队友倒地后,在靠近队友的一瞬间,1秒直接复活队友,并且瞬间用医疗包治疗自己的损伤,完全无需等待时间。相信圣光,你将无所不能,显然这些外挂制作者和使用者已经到了一个出神入化的境界了。

而Reddit讨论区网友讨论,这类瞬间复活的外挂已经横行了有一个多月的时间。有网友依据Steamspy数据进行非正式粗略统计,因外挂横行等因素,近两周《绝地求生》已失去43~46%北美地区的上线玩家数。

不论这项数据是否为真,外挂作弊的问题早已引起全球玩家的不满,甚至很可能让即将迈入电竞领域的《绝地求生》蒙上不良的影响,而无法有效遏止外挂的事实,成为PUBG目前最棘手的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们