178首页  > 新闻  > 绝地求生贡献大,Steam国区活跃用户破四千万全球第一

绝地求生贡献大,Steam国区活跃用户破四千万全球第一

新闻 整编 2018-01-23 10:33:34

昨日,据SteamSpy全新数据显示Steam国区活跃用户已突破4000万,同时也正式超越美国成为Steam活跃用户人数全球第一,美区下滑至第二,俄区依旧第三。

Steam国区数据

Steam美区数据

除了活跃用户人数飞跃,2周内Steam国区玩家游戏时长也是世界第一。虽然活跃用户数量已经达到全球第一,但Steam国区玩家的人均拥有游戏数量仅为11.78款,远低于美区玩家的42.16款。

不得不说Steam国区的火爆和《绝地求生》这款游戏有密不可分的联系,全球排名前二的国区和美区最火的游戏也是《绝地求生》,该游戏的活跃度已经远超《Dota2》和《CS:GO》不可撼动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们