178首页  > 新闻  > 《战意》客户端开放下载 远征军招募题卷难度逆天

《战意》客户端开放下载 远征军招募题卷难度逆天

新闻 官方 2018-01-23 10:31:50

号角洪鸣、烽火冲天,《战意》全球玩家版图战仅有四日之遥,千军万马共逐全球大战!历时6年打造的全文明战争沙盘大作即将全球面世,基于铁火交融的中世纪多文明氛围浓烈,敬遥勇士提兵上阵、率军征战,体验恢弘的古代战争世界。1?26沙场正式开戮,全球玩家版图战一触即发!

1.26烽烟俱汇,全球玩家版图战即将爆发

一、《战意》海外测试客户端开放下载 全球玩家版图战爆发

飓风十字弩、波兰义骑兵、双刀绝技,海量惊喜即将登陆沙场

烽烟俱汇,战鼓齐鸣,《战意》全球版图战进入终极备战阶段!

全球版图战客户端现已开放下载,迎战海外刻不容缓!火速前往>>>下载游戏,先行一步、备战待敌!

客户端下载今日开放,远征军招募现已开启

二、玩家六级试题卷曝光,惊天难度重伤硬核玩家

远征军招募现已开启,战火点燃、举旗迎战!

远征军招募活动主要依据将士们的远征军功排名进行资格发放,远征军功的主要获得方式分为三大类:绑定手机号码,参与玩家六级考试,获取加分口令:军机密令。

别出心裁的玩家六级考试题卷包括了“送分题”、“附加题”、“送命题”三大类,既对单机、网游玩家的必备常识发出提问,又考核了资深硬核玩家的游戏阅历,同时还有另无数单身玩家竞折腰的史诗级情景题!是资深硬核还是全能人赢?不妨一答,试出究竟!

试题曝光——《战意》玩家六级考试难度逆天,速来一试!

此外,可累加军功的军机密令活动已在微信、微博和贴吧滚动展开,充榜高分不可不试!同时,有才之士可参与战地记者团招募,专属资格直通沙场,铁血战场的大门即将展开!

三、精益求精诚意革新,新器械新技能崭露头角

飓风十字弩、波兰义骑兵、双刀绝技,海量惊喜即将登陆沙场

在浴血交战中,全新器械飓风十字弩登场,破壁击杀强敌;传奇兵种波兰义骑兵手持长矛,激情迎战;视频结尾,回归沙场的女武将双刀展示迅疾如风的绝技,在一连串流畅无懈的“华尔兹”中,对敌人发起致命打击!

本次测试风头十足的领土资源玩法即将问世——将军们将面临资源争夺、运输的全新挑战,大世界上的纷争有将达到全新高度!武将绝技问世,四大传奇兵种来袭,全新器械来袭,国境线和纪元玩法创新上演,海量更新诚邀体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们