178首页  > 新闻  > 斗鱼王者荣耀板块掌控雷电 骚白嗨氏+大仙 这阵容堪称豪华!

斗鱼王者荣耀板块掌控雷电 骚白嗨氏+大仙 这阵容堪称豪华!

新闻 官方 2018-01-22 16:47:46

这两天,电竞直播圈又发生了个大事件,那就是身家过亿的快手王者一哥骚白宣布正式加入斗鱼直播,双方签下一份重金合约!消息一出瞬间引爆了整个电竞以及直播行业!

这件事到底有多火呢?先来看看骚白这条宣布加入斗鱼的微博流量吧!

从二十号晚上发布这条微博以来,这条被置顶的微博共产生了162万次以上的转发,评论量高达40万!点赞更是高达137万之多!其热度完全不亚与娱乐圈巨星了。

同时,在这个微博发布之后,微博上关于王者一哥骚白的话题也瞬间登上了话题榜第一名,就连备受期待的张艺兴全新综艺《偶像练习生》的热度也只能屈居第二。

同时,骚白也迅速占领了微博的实时热搜榜第一名,力压快本、张艺兴等综艺、明星热搜关键词。在微博的热搜展示上,斗鱼、骚白更是携手登顶,前四个热搜中,有三条与骚白加入斗鱼相关。可以说,这次斗鱼与骚白的强强联手完全已经成为了一次全民热议的娱乐事件,这在整个电竞直播行业是及其罕见的!

当然,骚白加入斗鱼事件的大火也绝对不是一个偶然。作为王者荣耀史上最具备天赋的主播,骚白被人称赞最多的就是“天才”!19小时从青铜三蹿升至国服王者,4天成为国服第一花木兰,国服最长187连胜纪录保持者,一年成为国服第一!坐拥2000万白家军的骚白本身就是一个超级网红。去年,腾讯被爆出1.5亿签约骚白的消息,但未能成功。

如今,斗鱼在签下骚白以后,更是集齐了张大仙、嗨氏、骚白等众多国内知名王者荣耀主播,在电竞直播王者荣耀分区,斗鱼几乎已经可以用掌控雷电来形容。比起主播阵容,没有几个平台在斗鱼面前都不敢说自己都排面!

值得一提的是,作为斗鱼的老对手,虎牙方面最近的挖人动作也是非常频繁。先是挖走了斗鱼的过气主播拳师七号与赵小臭,之后又连续挖走撸管飞、毒纪、sy、孤影等数位三流主播。相比起动辄粉丝过千万的头部主播跳槽所带来的巨星级别影响力,虎牙挖走的这几位能造成的影响实在是有限。

同样是挖主播,虎牙与斗鱼显示出来的差距是在平台地位与自身定位上的不同,作为连续数年霸占电竞直播行业第一位置的斗鱼,在行业内是当之无愧的第一。因此,在挖主播的举动上,所瞄准的目标也都是行业内最顶尖的头部主播,第一平台与真正的一哥强强联手,所造成的影响也完全不是连续挖走几个三流主播能够比拟的。

更重要的一点是,在骚白宣布入驻斗鱼时还宣布了一个关键信息,那就是骚白将在斗鱼与快手双平台直播,也就是说,比起虎牙、全民等直播平台通常的“违约跳槽”、引发全行业不正当竞争的挖人手段完全不同,斗鱼支持骚白双平台发展不仅能够保证主播更好的发展,更是为行业内高价挖人的“不正当竞争”行为树立了一个全新的榜样!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们