178首页  > 新闻  > 听到绝地求生疑似要出海战图,你们是否与吃鸡蔡老板同样吃惊呢?

听到绝地求生疑似要出海战图,你们是否与吃鸡蔡老板同样吃惊呢?

新闻 官方 2018-01-22 15:46:04

绝地求生1.0正式版已推出一个多月时间,相信很多玩家还在努力探索沙漠地图的各种玩法。而这几天,网上又有传蓝洞将推出海战图,着实让鸡友们没想到!

LGD俱乐部吃鸡分布经理19日在微博中爆料,将会有海战图的推出,连地图也连同附上。从地图中可以看出,与之前两张地图不同,新图中陆地面积大大减少,大部分都是海洋面积,岛屿之间有通道相连,拥有超长海岸线,称之为海战图也并不为过。吃鸡蔡老板对新图表示:“吃鸡航海时代即将到来!“,同时他还对新地图的玩法道出了疑问,究竟是陆地游击战还是海上射击游戏,相信这与大多数玩家的疑问一样。

在沙漠图推出后,官方也透露了雪地地图在制作当中,相比海战图,雪地图还是跟现有的两张地图相似,玩法上应该还是比较常规,看来海战图还是激起众多网友们的好奇心。

海战图看起来似乎会十分有趣,玩家们值得期待一波!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们