178首页  > 新闻  > 百万奖金吸引各路豪强战队 这个绝地求生比赛有点看头

百万奖金吸引各路豪强战队 这个绝地求生比赛有点看头

新闻 官方 2018-01-22 15:40:11

Mars精英赛、斗鱼黄金大奖赛、虎牙天命杯,从去年11月到现在,仅仅2个多月,就已经接连有3项绝地求生赛事接连举行,奖金也从20万一路飙升到了80万。而上周,龙珠直播也是正式加入了战团,宣布国内首个百万奖金绝对求生顶级赛事即将举行。

这次的LKP龙珠直播鸡皇锦标赛,也是创下了有史以来,赛事奖金的新高。团队赛冠军将能独享60万奖金,而亚军和季军的奖金也分别达到了16万和6万。连第4-10名也能分别拿到1-3万不等的奖金,所有奖金加在一起更是超过了100万大关。看来各大直播平台已经把花大价钱抢主播的风气带到了绝地求生比赛里,相信高额的奖金也会刺激职业战队的选手们能有一个更好的表现。

正所谓重赏之下必有勇夫,这次已经邀请参赛的职业战队也都非等闲之辈。除去wNv、WE、OMG、LGD这些国内老牌职业电竞战队,去年11月包揽绝地求生亚洲邀请赛冠亚军的IFTY和4AM也都将参赛,而前不久刚刚脱离IG自立门户的XDD也将携他新组建的Narin战队加入战局,前著名LOL职业选手若风也将携他的绝地求生战队亮相。参加此次LKP龙珠直播鸡皇锦标赛的职业战队将超过40支!

当然,除了邀请的职业战队之外,这次也是给想要争夺奖金、挑战职业战队的玩家们开辟了一条海选外卡通道。只要加入QQ群616210962就能报名!和诸多职业战队一较高下!

2月1日,LKP龙珠直播鸡皇锦标赛的海选外卡赛就要拉开战幕了,百万奖金,各路职业豪强,有志于吃鸡的少年哟,不来一战吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们