178首页  > 新闻  > 《星露谷物语》成2017年最好卖Switch游戏

《星露谷物语》成2017年最好卖Switch游戏

新闻 多玩 2018-01-22 14:54:23

近日,任天堂官方公布了2017年下载量最高的Switch游戏作品榜单。根据榜单显示,在全球范围内,《星露谷物语》是去年下载量最高的Switch游戏,《我的世界:Switch版本》和《索尼克:狂欢》分别排名第二和第三。除了这三款游戏之外,榜单前30名内的其他作品都是独立游戏。

在全球榜单中,排名最高的第一方游戏是剪纸解谜游戏《Snipperclip》(第5),《超级马里奥兄弟街机存档版》(Arcade Archives edition of Super Mario Bros)排名第11。

而在日本本土市场,《我的世界:Switch版本》是2017年下载量最高的Switch游戏,《Snipperclips》排名第二。与全球榜单的情况相仿,榜单前30名内的绝大部分作品都是独立游戏。

值得一提的是,《塞尔达传说:旷野之息》《超级马里奥:奥德赛》等Switch大作没有出现在两份榜单中,这表明Switch更愿意购买这些大作的实体版本。

任天堂没有公布进入榜单前列的游戏的具体下载量,不过许多独立开发者曾透露在Switch平台,他们的游戏销量远远超过了其他平台。以下是任天堂公布的2017年Switch游戏下载榜前十名。

全球榜单:

1.《星露谷物语》

2.《我的世界:Switch版本》

3.《索尼克:狂欢》

4.《火箭联盟》

5.《Snipperclips》

6.《Overcooked》

7.《铲子骑士》

8.《Fast RMX》

9.《Kamiko》

10.《Steamworld Dig 2》

日本榜单:

1.《我的世界:Switch版本》

2. 《Snipperclips》

3.《Senran Kagura: Sinobirifure》

4.《Kamiko》

5.《NeoGeo合金弹头3》

6.《Overcooked》

7.《NeoGeo拳皇98》

8. 《超级马里奥兄弟街机存档版》

9.《Othello》

10.《Strikers 1945》

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们