178首页  > 新闻  > 暴走大事件为五五开颁奖:电竞科学家卢本伟

暴走大事件为五五开颁奖:电竞科学家卢本伟

新闻 网络 2018-01-22 13:50:02

在最新一期的暴走大事件中,举办了2017感动网友颁奖,第一个奖项就颁给了五五开,还写了专门的颁奖词。

电竞科学家卢本伟颁奖词:

他是一名科学家,他攻克了一道又一道的科学难题,至今还被广泛使用。

他是中国第一位电竞科学家,自瞄透视技术的先驱者。在国外相关技术层层封锁的艰难环境下,他亲自实验一举攻克了八倍镜SKS不屏息技术难题,填补了国内开挂领域的空白。他的精神激励了一代又一代开挂主播。

每一个成功的男人背后都有一个勤劳的女人,妻子为了支持他甚至当起了律师。对于自己的科研成果,他总是报以谦虚。“我卢本伟没有开挂。”

感动网友评委会给卢本伟的颁奖词是,废寝忘食,刻苦钻研,SKS为何要屏息,无惧留言,坚持复播,掌握电竞核心科技。

不过王尼玛这么黑五五开不怕吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们