178首页  > 新闻  > 《剑灵》1月30日岁末新篇 来自超巨型BOSS的邀请

《剑灵》1月30日岁末新篇 来自超巨型BOSS的邀请

新闻 官方 2018-01-22 13:33:26

岁末巨献,火龙来袭!人气网游《剑灵》即将于1月30日迎来岁末重磅版本的更新,超巨型BOSS副本及云国内城天命宫将同步上线。更有英雄战场全新玩法即将开放体验,英雄大乱斗,以NPC的名义展开对决吧!新版本还将新增包括春节时装在内的多套新时装,灵族枪手也将正式“解禁”,准备好瞄准射击了吗?

新版本专题“火龙娘,欢迎光临”>>>

来自超巨型BOSS:火龙娘的邀请

被八部奇才封印不知道多少年后,超巨型BOSS火龙即将苏醒……在1月30日《剑灵》全新版本“火龙娘 欢迎光临”中,游戏将开放全新巨大BOSS副本:火龙,该副本中的BOSS也是《剑灵》历史上的第一个超巨型BOSS。再加上超多人、超大型副本,全新火龙副本绝对是名副其实的“巨大”副本。

与此同时,巨大BOSS的娘化虚拟形象也公开在官方微信号上给广大玩家发出了邀请函,1月30日欢迎光临!

超巨型BOSS:火龙娘的邀请

全新版本中还将同步推出三个新副本,分别是一个6人英雄本,以及两个12人RAID轻度本。

云国内城开启

天命内城与天命祭!主线剧情更新

无日峰被黑龙教袭击后,洪门弟子柳儿便失去了踪迹。有人说,在云帝国内城天命宫附近见到了他的身影?云帝国的岳太后向风帝国皇帝王婉如发出了和亲的邀请,这当中存在阴谋么?南素柔在西洛之后再次出现,是否和天命祭有关?在《剑灵》1月30日新版本中,游戏主线剧情将继续往前延展,全新的故事也将带来全新的挑战。

并且伴随着剧情的更新,全新游戏场景天命宫将正式开放。天命宫是云帝国的都城,是剑灵大陆中贵族所居住的地方,面积庞大、装饰奢华,其华丽程度甚至远超江流市。但华美的背后暗流汹涌,不时可见的黑龙教派与黑龙印记预示着繁华背后所隐藏的凶险。

英雄之战

英雄之战 全新玩法英雄比武场更新

英雄大乱斗是怎样的场景?火炮兰和洪玄公谁更强大?《剑灵》全新玩法英雄战场即将开启!这一全新玩法与传统的比武玩法最大的差别,便是玩家的“变身”,进入英雄比武场后,玩家将可以以自己所喜欢的英雄进行1V1的对战。第一批开放选择的NPC分别是洪玄公、火炮兰、秦义绝、苏向阳,完成“变身”后的玩家将可以使用所选择的NPC的技能进行战斗。

春节特别活动

新时装正在集结 灵族枪手即将上线

春节将至,从新衣开始!作为岁末更新的重磅版本,“火龙娘 欢迎光临”版本中为玩家准备了多套全新时装,除了主打刺绣中国风的春节时装之外,还有融合了盔甲元素的火龙时装,兼具日式忍者风格以及欧洲斗篷特色的新时装等。此外,灵族枪手也将在新版本中正式登场,敬请期待。

灵族枪手

《剑灵》火炮娘的秘密派对,新副本、新BOSS、英雄比武场、新时装以及灵族枪手在内的海量新内容将集结登场,1月30日欢迎全体灵芝光临!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们