178首页  > 新闻  > 斗鱼陈一发儿“吃鸡”被实锤?前房管指其用挂

斗鱼陈一发儿“吃鸡”被实锤?前房管指其用挂

新闻 游迅 2018-01-19 15:48:02

从魔音糯米到后来的五五开、蛇哥,实锤主播“吃鸡”开挂的浪潮一波接一波。近日,美女主播陈一发竟然也被实锤了?而且举报他的人竟是她自己的前房管,前房管表示陈一发不仅开了锁头挂,还开了更高的科技声控挂。到底是怎么回事呢?

下面,我们就一起来看看,这位前房管所列出的几个实锤点,网友们一起来判断下,陈一发是不是真的开挂了?

第一个实锤点:在这里,陈一发爆头击杀了对方,因此被认为是锁头挂。

第二个实锤点:这里和第一个实锤点相同,也是锁头外挂。

第三个实锤点:在游戏中,陈一发面对经过的空投飞大喊道:321,掉。然而,空投真的掉了下来。因此,被他认为是声控外挂。

面对陈一发的前房管发出来的三个实锤点,粉丝们看到后笑了,有粉丝就说:这是在侮辱高科技!还声控外挂,真厉害了,黑得一塌糊涂。各位网友们,你觉得陈一发开挂了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们