178首页  > 新闻  > 《奇迹MU:觉醒》位面魔方今日开启 深渊狂欢进行时

《奇迹MU:觉醒》位面魔方今日开启 深渊狂欢进行时

新闻 官方 2018-01-19 11:40:54

十五年经典革新归来,下一个奇迹等待见证!全新MMO官方正版奇迹手游《奇迹MU:觉醒》全平台不删档不限号现已开启,邀你重返奇迹世界,勇者再战。今日(1月19日),作为游戏独创的位面魔方玩法正式开放。打破了设备壁垒,穿越空间阻隔,穿越次元来相遇,新世界新玩法就在位面魔方中!不仅如此,游戏还同步启动了五重魔方狂欢活动,海量粉钻、道具奖励等你来拿。

全新位面魔方玩法>>>

全新位面魔方玩法 新世界、全互通

位面魔方是《奇迹MU:觉醒》重磅打造的全新玩法,拥有着多个独一无二的特色。

新世界:位面魔方是由古老的时空隧道崩坏产生时空乱流,MU大陆受到时空乱流影响被打乱重组,从而形成的一个特殊空间。相对于正式服游戏世界而言,位面魔方就是一个全新的世界,只要满足进入位面魔方条件的玩家,就可以通过虚空通道,从不同服务器内进入到相同的位面魔方空间内。并且位面魔方的世界并不是一成不变的,时空乱流会将大陆推向另一个深渊位面,届时位面魔方世界将进行重组,原本的战友可能转瞬间便分隔天涯海角,但无论TA在哪里,总有一天也能够在不断重组的位面魔方世界中再次遇见。

全互通:位面魔方打破了设备壁垒,来自不同区服并且无论是iOS还是安卓系统的玩家,都有机会在这里实现全互通。

新玩法:位面魔方中拥有丰富的宝藏同时也潜伏着魔王的大军,黄金部队携巨额财宝出现在跨界大陆上,寻找他们并消灭即可掠夺他们的宝藏。当跨界大陆的魔气变得浓郁时,恶魔之王困顿也将出现,打败他就能够获得丰厚奖励。在幻术园内还有一位神秘的跨界商人,他行踪不定,带着限量专属坐骑和称号以及其他物美价廉的宝物,就等有缘之人前来购买。

今日,《奇迹MU:觉醒》正式在全服开放了位面魔方玩法,在这个充满了奇迹的世界里,还有更多的精彩,等待玩家一一探索。

深渊里的魔方好礼 五重活动狂欢来袭

配合位面魔方玩法的上线,《奇迹MU:觉醒》特别打造了五大魔方活动同步启动,让玩家在体验位面魔方奇幻世界的同时,还能够收获满满的游戏福利。其中深渊魔盒活动环节中,玩家击杀深渊BOSS、精英,就可以激活魔盒上的1~9数字,激活特定数字组合可领奖,并且当服务器累计激活达一定值,全服还可额外领取到粉钻奖励。

深渊大富翁活动简单直接,玩家登录游戏领取骰子,摇点移动到特定位置就能获得对应的奖励,也有可能触发随机任务,完成任务同样有相应的奖励;跨界商人活动是五个活动中最早开放的,是在魔方开启后,前3天的每天12点,跨界商人随机出现在幻术园的某地,限量1钻石出售各种道具;哥布林大军活动是魔方开启当天的中午12点,幻术园会随机刷新大批偷钱的哥布林,赶快前往击杀,就能够获得材料奖励。作为最后的压轴狂欢,在魔方再次重组之夜,幻术园安全区将会出现篝火并进行持续半小时的经验雨,届时城中会随机刷新宝箱,5分钟一波,开启就有机会获得橙套。

永远未知,你将遇见谁,这一问题在今日将获得一个暂时的答案——《奇迹MU:觉醒》正式上线位面魔方全新玩法,新世界、新规则、新争夺、新际遇已经启程。还有五大活动助阵开启,一起加入这场深渊里的狂欢盛宴吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们