178首页  > 新闻  > 比利访谈视频曝光:空降魔都竟是为了玩这款吃鸡游戏?

比利访谈视频曝光:空降魔都竟是为了玩这款吃鸡游戏?

新闻 官方 2018-01-19 11:07:15

最近各种各样的吃鸡游戏层出不穷,但是这一款吃鸡游戏居然吸引了哲学家♂比利。到底是一款什么样的吃鸡游戏竟有这么大的魔力?就让小编来告诉你吧!这款游戏原来是《幻想全明星》,为了更好地体验这款游戏,哲学家♂比利本人更是空降《幻想全明星》总部并开展了线下粉丝见面会,还亲身体验了《幻想全明星》中自己在游戏中的分身,以他形象制作的同名游戏人物—比利王,并对此赞不绝口。

视频:

比利:我是比利,很高兴认识你

主持人:第一个问题就是,你有没有为了保持身材在健身呢?

比利:当然,锻炼也帮我释放压力。如果我遇到烦心事或者压力山大,健身就能方式我的身心,让我宁静下来。

主持人:大家都知道你代言了《幻想全明星》,然后今天来到《幻想全明星》的工作室,感觉怎么样?

比利:说实话一开始没那么高的期待,结果一入门,我就被震撼了。讲真,这是我职业生涯的亮点。第一个是在日本赴会,还有就是这个。这个排第一,因为这是永恒的。

主持人:《幻想全明星》这个游戏里面你是人的最强步兵,然后我想问一下,你在现实生活中也是这么强大的吗?

比利:说实话,有人挑战我,一万美金打赌能不能把车屁股撅起来,然后妥妥的。

主持人:你的粉丝已经准备好在这个游戏里面挑战你了,你有什么想要对你粉丝说的吗?

比利:有人用愤怒获得力量,就像啊啊啊啊,获得力量!我不用愤怒的力量,我用爱的力量。通过一些生活中美好的东西,像诞生、爱、父母,这些让我无比强大!

比利最后寄语:

ass♂we♂can♂ gays ass♂we♂can

感谢带我来上海,我爱♂你们 ass♂we♂can

全球首款10v10和200人吃鸡的二次元动漫大乱斗端游《幻想全明星》,现在注册登陆即送15英雄10款皮肤10000金币!近期更有吃鸡地图即将上线,满足你所有需求,更有哲学家♂比利同名英雄“比利王”等你来玩,心动不如行动,快和小编一起来玩吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们