178首页  > 新闻  > 根本停不下来《奇迹MU》玩家四大强迫症

根本停不下来《奇迹MU》玩家四大强迫症

新闻 官方 2018-01-19 10:58:20

作为一款在中国火了十余年的经典游戏,《奇迹MU》为无数玩家带来了快乐与激情。现在的奇迹MU世界里有着几代玩家共同游戏,老中青一起激战的景象。不过无论过了多少年,无论经历多少代玩家,总有一些习惯却是很多玩家怎么也改变不了的哦!

装备坏了坏了就要修

装备的耐久度对于很多强迫症晚期的玩家来说简直就是一件完全不能忍的事,哪怕仅仅掉了一点,也恨不得马上就把它们维修到满。每次只要战斗一结束,甚至激战稍歇也要飞奔去把自己的装备修理一下。仿佛只要能够保持装备耐久的满状态就能提升自己的战斗一样!

背包要分类码的整整齐齐

乱七八糟的背包对于那些完美主义者来说恨不得都要抓破屏幕了,赶紧把自己背包中的所有道具分门别类,整整齐齐的码好。尤其是那些极度完美主义者,更是要根据自己的习惯,将背包中的道具按照一定的先后顺序和使用习惯,放在自己的心目中的位置上才算是完美收工!

非战斗状态一定满血满篮

作为一款战斗网游,每一个《奇迹MU》绝大部分的时间都是在战斗,无论是和BOSS,和玩家,还是和野怪战斗,战斗从未停歇。但是那些身患强迫症的玩家只要自己处于非战斗状态,那么一定要让自己的血条和蓝条处于满状态,哪怕差一点血一点蓝都不行!

终极强迫症,每个职业都玩一遍

这类玩家绝对是游戏中的实力骨灰玩家!对于大部分玩家来说能够把一个职业玩下来就已经很不容易了。即使是那些纵横奇迹MU十余年的资深玩家,能玩好两三个职业就不错了。可是对于这种终极强迫症玩家,不把每个职业玩到毕业,那是坚决不能停的!更有甚者,还会把每个职业的各种加点玩法都玩一遍呢,妥妥的资深骨灰级玩家啊!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们