178首页  > 新闻  > 战风雪秀同心,《新倩女幽魂》全新资料片今日公测

战风雪秀同心,《新倩女幽魂》全新资料片今日公测

新闻 官方 2018-01-19 10:33:36

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》全新资料片“战风雪 秀同心”今日公测!第二届侠侣PK赛即将开启,新增开放式生存竞技玩法,侠侣间默契配合再升级,三大唯美幻境,野外求生等你来战!

服务器开放时间:2017年1月19日中午

所在大区:“思无邪”

开放新服:悠悠我心、灼灼其华、燕燕于飞、之子于归、今夕何夕、杨柳依依、琴瑟在御

7组服务器预约火热

全新资料片火热开测 侠侣同行战风雪

风雪相随,共克难关。本次侠侣PK大赛由经典伉俪擂台赛与全新生存竞技赛组成,唯美神秘的三大幻境等你探索!看似安谧的森林幻境,暗藏危机,隐藏的尖刺陷阱、蠢蠢欲动的野人、鳄鱼,还有终极BOSS独眼巨人,随时都可能袭来,在森林大火蔓延之前,需要尽可能的收集物资!夺得竹楼的旗帜将会获得额外加分,也意味着你会面临其它侠侣的强势攻击。

暗藏危机的森林幻境

寒冷,是雪原幻境的代名词。四处肆虐的冰雪旋风和雷电,冰原狼、冰熊成群出没,在注意体能的同时还需与虎视眈眈的雪原生物战斗以便获取物资,在红药无法使用的环境里,龙涎草是回血利器。地图上,将随机四次出现大量物资投放,势必成为众人争抢的战场!

风雪漫天酷寒的雪原幻境

寒冷的十五分钟过后,侠侣将被传送到璀璨迷离的星空幻境之中。如同迷宫的地图,需要你们快速穿越不同的双向、单向传送门,找到彼此。如何以最快的速度觅得另一半,并携手夺取散落四周的星空核心是关键!

星空幻境诡秘难测

除面临在三大幻境中生存的难题外,侠侣们还需面临谋略考验,生存竞技赛每关都设有结盟机制,侠侣可选择两两结盟或独自前行,看谁能笑到最后!

富贵险中求,经典外观等你拿

侠侣PK大赛意在促进感情、培养默契,只要参赛皆有壕礼相赠。来自公子景的“爱心便当”和“粉丝的花束”,让你有机会获得侠侣PK大赛特效盆栽、凤凰于飞坐骑、凤求凰坐骑以及经典时装姚黄魏紫等众多壕礼!

凤凰于飞,翙翙其羽

千片赤英霞烂烂,白枝绛点灯煌煌

夺得本服选拔赛前三甲的侠侣,将获得特色称号,更能百分百获得凤求凰、陌上花?七炫礼盒、特效盆栽礼包(永久)等精彩好礼!

陌上花开,可缓缓归矣

凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰

拿下全服表演赛前三甲,即可将侠侣PK大赛跨服三甲称号、全新绝美时装香雪海与特殊坐骑星月流光等纳入囊中。着狐裘白衣、乘星月流光看尽流年风景,做三界最让人艳羡的神仙眷侣!

雪花飞融暖香颊,香盈四海凝霜华

亭亭倩影皎月伴

翩翩君子晨星随

小妖王入驻三界,萌宠胡巴领回家

本次公测将迎来全新灵兽——小妖王胡巴,电影《捉妖记2》里外形软萌可爱,能卖萌能打架的胡巴将与你同行三界!新手玩家满35级时可从新手礼包中获得胡巴灵兽,是升级打怪、玩耍逗乐的好伙伴!

三界新伙伴——胡巴灵兽

点一点得现金,升级即刻领

活动期间,新服的每个角色30级之前每升到一定等级即可点击主界面出现的按钮图标领取相应的奖励钱袋,内含至少60元(即6000元宝票),最多150元(15000元宝票)!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们