178首页  > 新闻  > 自备纸板也能嗨!任天堂计划将免费提供纸模设计图

自备纸板也能嗨!任天堂计划将免费提供纸模设计图

新闻 整编 2018-01-18 14:30:10

任天堂在今日再次引爆了游戏圈,他们从基础出发仅仅只用纸板就把很多高科技产品踩在脚下,我们也不得不叹服任天堂的创意。当然也有玩家提出了不同的观点,纸板的磨损和损耗会让这些神奇的创意变得更加昂贵,同时两种Toy-Con的售价分别为69.99和79.99美元也有点太高了。

其实这一点任天堂也对此做足了准备,IGN在报道中提到任天堂是可以向玩家免费提供纸模设计图的,这样玩家们只要有纸板就能愉快的游戏,但前提是必须购买“任天堂Labo”这个软件。

小伙伴们看了任天堂的这个创意之后会不会入手一台Switch呢?你们又想到了什么好玩的点子呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们