178首页  > 新闻  > 猪皇Evermore龙珠首秀35杀吃鸡 万人齐刷LYB

猪皇Evermore龙珠首秀35杀吃鸡 万人齐刷LYB

新闻 官方 2018-01-18 14:24:06

《绝地求生》世界第一人猪皇Evermore,1月17日在龙珠直播上演了他在中国的吃鸡首秀,上万名围观的观众不仅见证了他35杀吃鸡的天秀表现,更是一齐刷屏弹幕LYB,场面甚是壮观。

1月17日当晚18:00,Evermore准时在龙珠直播间,登场亮相。刚一出现,围观的吃光群众,便用“LYB天下第一”表达了对Evermore的问候。面对全场观众的热情,Evermore的表情也是一脸懵逼,想必他到现在还不明白LYB到底是什么意思。

与职业大赛中的风格完全不同,Evermore的直播一改以往“苟且偷生”的套路,几乎全程都在与对手刚枪,即使是使用手枪也是完全不虚对手,把对手点的欲仙欲死。

在首秀当晚,总计有超过28万观众,围观了Evermore的吃鸡盛况,而他35杀的天秀表现,更是让某些开挂的吃鸡主播无地自容,观众们也是齐刷刷喊出“中韩友好吃鸡不开挂”的口号,可见围观的群众们对于外挂也是深恶痛绝。

通过直播,Evermore向所有人展现了另一个完全不同的自己,或许既能“苟”又能“刚”才是他屡屡获得世界大赛冠军最大的秘诀。那么什么时候Evermore能和国内的大神在直播间里展开一番正面的对决呢?相信这一天已经不远了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们