178首页  > 新闻  > 《天之禁2》跨年内测小贴士 竟有玩家靠此发家致富

《天之禁2》跨年内测小贴士 竟有玩家靠此发家致富

新闻 官方 2018-01-18 13:17:17

2018仙侠网游巨作《天之禁2》跨年内测正火爆开测中,游戏盛况不断人气持久不衰!前有高校偶像女团CH2,线下面基尬舞祈福新春神兽,后有游戏内测正式版开测来袭,邀请万千仙侠铁粉步入全新洪荒世界! 不论外界纷扰喧闹,《天之禁2》跨年内测的游戏世界里,却是喜事连连。近日,更是流出玩家靠着游戏,发家致富即将走上人生巅峰的传闻!这波到底是什么神操作?《天之禁2》跨年内测小贴士里找答案!

游戏官网>>http://tzj2.iwgame.com

城战,抢夺公会赛20万现金

20万现金公会赛,400万绑钻城战!《天之禁2》跨年内测【荣耀】新服,本周即将打响首个巨额奖金赛,公会高战率领帮派勇士攻城门、打敌军、组联盟、占水晶,游戏玄天、黑水、昆仑、蓬莱四大城池变身战场前线!悬赏20万现金,待参战魁首领回家;邀请全民共同瓜分400万绑钻,实现参战即得!

BUFF,成就游戏版“镖局”商

近日,《天之禁2》推出游戏日常押镖新玩法,一经上线广受好评!升级的押镖玩法,为镖车加上了一层神秘流金光环,在阴郁的“幽都”之中犹如耀眼的启明星一般。而光环还身具buff效果,可使镖车移动速度更快,镖车血量更厚!一个光环更可惠及队友,所有处在光环中的组队队友皆可享受押运速度与镖车血量上限提升的双重buff待遇,让准备爆车的敌对玩家束手无策。凭此进阶玩法,掌握此项秘密武器的玩家竟然打造出了游戏版的“镖局”商,生意十分火爆!

签到,领走2018元流通钻

签个到,就有机会领走2018元流通钻,跨年内测福利贴士第三波,签到抽豪奖!返璞归真,真诚送福利的《天之禁2》,发福利发的也是别样的“耿直”,登录游戏签到,直接赠送抽奖机会,内容简单奖励却着实丰厚!海量流通钻、爱奇艺会员卡、游戏精美实物周边,豪华奖励直接送送送!不用花费一分一毫,登录游戏就有机会领走!

福利满满,游戏赚钱!2018仙侠网游巨作《天之禁2》,总能带给万千仙侠铁粉不一样的丰收喜悦!以让利玩家为核心的游戏运营理念,在《天之禁2》绿色经济圈与特色福利活动中展现的淋漓尽致,而跨年内测中带来的内测正式版本中,更将“游戏能赚钱”的理念,深入游戏版本之中!即刻扫描二维码并关注《天之禁2》官方公众号,抢先了解更多游戏赚钱秘籍!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们