178首页  > 新闻  > 武林绝学独步江湖 《新风云》双武学系统详解

武林绝学独步江湖 《新风云》双武学系统详解

新闻 官方 2018-01-18 11:00:34

由《风云》漫画改编、马荣成正版授权的3D港漫武侠热血网游《新风云》新服【武林神话】将于1月19日震撼开启!预创建火热进行中!新服的英雄邀请帖发出,海量的侠客信物助你结交武林高手,领悟绝学加入激战!老玩家回归更能获得极品坐骑大礼包,再闯热血江湖!

酣畅战斗 双武器系统自由切换

在《新风云》新服【武林神话】中,全新升级的双武器系统取消了传统网游的职业限制,而是以武器与武学划分定位:狂刀武学,讲究大开大合,能爆发极具毁灭力的能量;神剑招式凌厉,拥有强大的群体伤害和控制能力;天刃变幻莫测,能针对敌人弱点发动猛烈攻击;飞羽更拥有绝对的远程制霸能力,能在千里之外,狙杀敌人。

不仅如此,多武器系统也带给我们很多自由发挥空间。如与其他玩家一起组团刷BOSS时,更可以切换武器,大家分担不同的角色从而实现不同的战术;而在PK时也可以根据职业相克,瞬间切换武器,或变成远战放风筝、或变成近战肉搏,专攻对方的软肋,或者切换攻击和防御的模式,让对方摸不着你的打法套路。

鼎力相助 风云侠客共闯江湖

新服【武林神话】即将开启,江湖中诸多经典的英雄豪杰都会齐聚登场。聂风、步惊云、雄霸、剑圣、独孤一方等等。只要与侠客们取得一定的友好度,就能招募这名传奇侠客与你共同战斗!还可以收获到意外的绝学,如风神腿、排云掌、三元归一、万剑归宗等原著中的经典武功,助你争霸天下!

《新风云》全新服务器【武林神话】将于1月19日开启,预创建火热进行中!侠客信物赠英雄,诚邀天下英雄相聚,收揽侠客,继承绝学,征战武林,争霸天下!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们