178首页  > 新闻  > 神纹现世风云起 《征服》全新资料片震撼上线

神纹现世风云起 《征服》全新资料片震撼上线

新闻 官方 2018-01-18 10:58:09

今日,《征服》全新资料片“超凡入神”震撼上线!全新神纹来袭,征服江湖再起波澜!神纹将赋予各位大侠与众不同的神秘力量,各大职业将会迎来脱胎换骨的新生。不仅如此,各位大侠还将在全新资料片中重新体验到“打怪掉宝”玩法,享受情怀满意的RPG回归之旅,重温当年与兄弟并肩作战的激情岁月。

至高神遗志传承 神话之景再现

上古洪荒世界本为一片混沌,几位大神夺天造化,分天地、创生灵、授神技、助垦荒。时间历经数万年,这种平衡忽然被打破,众神中出现一位自称为“魔”的背叛者,开辟九幽自称为魔,自此引发了神魔大战。

虽然神族侥幸胜了魔族,但神族中的几位至高神却遭遇真元耗尽几近陨落的危机,为防魔族再起兵火,几大至高神倾全力将最后一丝真元凝刻为纹,以传后人。“神纹”因此而来,而诸位将成为传承神力的后继勇士,获取与自身技能相匹配的“神纹”,便可如天神附体,诛灭邪魔!

神纹现世 功力暴涨超凡入神

江湖动荡,强者为王,诸位大侠皆以增强功力为第一要务。全新资料片“超凡入神”开启后,大侠们通过打怪掉落或完成任务获取神纹,即可免费解锁职业神技。

神纹主要分为红色神纹、蓝色神纹、黄色神纹。红色神纹为职业专属神纹,将赋予各职业不同的神技,无需升级。蓝色神纹同样为职业专属神纹,但蓝色神纹可以升级至27级,可谓潜力无穷。

而黄色神纹为职业通用神纹,将赋予各职业相同的神技,每位大侠可装备三件不同的黄色神纹,并可将其升级至9级。各位大侠可根据职业属性及发展喜好,自由选择神纹天赋。通过合理搭配创造出属于自己的强力技能,在对决中出其不意地给对手一击!

大侠们可通过驱除各地匪徒获得高手挑战令,持此令便能与高手进行对决!成功将其击败后,就可兑换或获得神纹奖励,战绩卓越的大侠,还有额外排名奖励相赠!

打怪掉宝 奇宝上古神器出世

有了“神纹”附体怎能不演练一番?《征服》江湖打宝区全面升级,游戏将散落在片区怪物身上的所有宝物统统回笼,作为打宝区的奖励呈给玩家,所有稀世珍宝皆可通过打宝区打怪获得,真正做到零氪金公平养成。同时,各位大侠在打宝区不仅能获得更多奖励,还可获得全新神纹和上古神器!上古神器融合天地精华于一体,出世后将随机出现1-5条天赋属性,如此宝物怎能错过?

神纹现世,群雄并起!当年,与兄弟共战江湖快意恩仇;今日妖魔肆虐,男儿自当除魔卫道!《征服》全新资料片“超凡入神”,等你一展身手!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们