178首页  > 新闻  > 火力全开 《战意》全球玩家版图战1月26日爆发

火力全开 《战意》全球玩家版图战1月26日爆发

新闻 官方 2018-01-18 10:55:22

远征军招募明日开启,踏上征程 迎战海外

令国内玩家热情高昂的“远征军招募计划”明日开启!全球玩家汇聚一堂,怎能少得了堂堂华夏军威?本次测试是《战意》面向全球的海外测试,对参战大军的规模和数量有严格的控制。而远征军计划的启动,正是为了满足部分国内激情难耐的将士,将国内先锋将士迎上战场,与海外勇士同台竞技!

1月19日远征军大旗揭开,官方招募活动正式开启,官方将按照远征军功最终排序,选拔良将,奉上远征军资格!考核各位远征大将的题卷,将包含众多趣味与难度并存的“玩家六级考试”题目,唯有实力过硬的资深将军能够脱引而出,率领军马向海外征程进发!

此外,《战意》官方微信、微博、贴吧将轮番开启“军机密令”相关活动,向广大将士发布珍贵的密令暗号,持有暗号的玩家可以在官网兑换额外的远征军功,快人一步入驻全球大战的沙场!

1·26全球版图战开启,全球玩家大战开戮

《战意》全球版图战启动时间正式公布:1月26日,海内外千军万马共赴沙场,铁血世界烽火重燃,一场空前激烈的战争即将爆发!

本次测试将于北京时间1月26日晚20:00开服,战势持续8日。领土战开启日,分别于当日11:00~13:00,22:00~24:00两个时段开放争夺。战况激烈不容怠慢,还请将军备战待敌,迎战来自世界各地的勇士!

本次大战开放了上千平方公里可征服的领土,领土上按自然地理分布着重要的农作物与矿物资源,全球玩家即将对富饶、壮阔的山河发起进攻!建立营寨,成立王国,为荣誉热血奋战!

众多玩法提前揭密,全方位满足战争欲望

大世界将迎来资源采集和制造玩法,让征服的领土真正成为手中的财富!根据真实自然地理分布的农作物和矿产,资源补给和资源调度将号召将士们在大地图上奔驰,你来我往必将引发更大规模的战争!

大量武将技能重做,铁血沙场将会迎来千变万化的格斗博弈;武将专属绝技亮相,对决实力又有新变化!四十多系兵团参展,培养传奇兵种,深耕军事谋略的机会来了!

此外,纪元系统和国境线设计等创新玩法即将问世,火速提兵上阵,入驻沙场一览盛况!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们