178首页  > 新闻  > 《逆水寒》二测画面继续提升 风格自成一派

《逆水寒》二测画面继续提升 风格自成一派

新闻 官方 2018-01-18 10:09:40

网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》明天即将开启听雪封测,游戏首测惊艳亮相后,画面受到玩家一致好评。但开发组依然没有满足,而是继续优化打磨,此次测试的画面质量继续提升,画面风格也越发明显,自成一派。

依靠业界领先的Enlighten全局光照系统,《逆水寒》的光影效果令人叹为观止。

使用最先进技术的同时,美术元素中充满了中国古意,大量融入东方式空灵悠远的意境。

体积雾技术实装,《逆水寒》的烟雾效果,有一种梦幻般的真实感。

TressFX发丝技术首次应用于网络游戏,国内并无对手。

实时动态天气系统与环境影响机制,下雨湿身,飘雪成冰。

病态的细节控,在哪怕无人察觉的细微处,同样倾注心血打磨。

对田园式古雅审美的执着,使《逆水寒》保持了画面的质朴,没有沾染上尘气。

《逆水寒》在画面上已经彻底树立了自己的风格,这是一种用先进计算机图形技术武装起来的纯粹东方式美学,《逆水寒》意味着国产游戏开始重新评估传统审美,在风格上早已自成一派。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们