178首页  > 新闻  > 一个盒子卖近8000人民币?吃鸡蔡老板:惹不起惹不起

一个盒子卖近8000人民币?吃鸡蔡老板:惹不起惹不起

新闻 官方 2018-01-17 15:12:50

绝地求生在11号更新后,一大波游戏服饰上线,短短几天珍稀服饰的售价一路飙升,简直是让普通玩家们望尘莫及,甚至绝版套箱子飙至近8000人民币,真的可谓是贫穷限制了我的想象力。

近日蔡老板在直播中,便在沙漠素质广场上遇到白色连衣帽选手,其帅气程度使得其在素质广场成为最闪耀的一颗星,几乎一半的人围观这位大佬。更新后新盒子的出现,在推出大量新服饰的同时,更是成为了各路玩家们验证欧气的新玩法,纷纷买钥匙开箱旨在开出几千大件。

新服饰可谓是在交易市场上一路高歌,曾经的服饰扛把子连帽长衣以及红围巾从7、8千的价位降到如今的2、3000,而新的连帽外套以及新围巾都达到了上图中的高价位,许多网友表示:我现实中都没穿过这么贵的衣服呢!

而在吃鸡中一直都有着一件主播鉴定服,其稀有程度更是少之又少,那边是国民老公王思聪指定的定制服装,之前一直是一件印有熊猫直播标志的绿T恤,在新版本出来之后,更是又定制一件修身连帽外套。其最大的特点是,游戏中即便遇到主播们的盒子也无法将衣服捡起来,玩家们装逼的心都凉了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们