178首页  > 新闻  > 世界吃鸡第一人 Evermore携 kongdoo战队首秀

世界吃鸡第一人 Evermore携 kongdoo战队首秀

新闻 官方 2018-01-17 15:08:31

1月17日18:00,号称《绝地求生》世界第一人的Evermore将正式在龙珠直播开启直播。作为德国科隆ESL游戏展绝地求生世界邀请赛SOLO赛冠军,G-star亚洲邀请赛SOLO赛冠军。Evermore的此次到来也是牵动了成千上万吃鸡玩家的心。而这一次,他不仅开启直播,更是把他所在的kongdoo战队一起带了过来,好戏即将开演!

直播时间:1月17日18:00

直播间>>>

精湛的枪法,常人无法比拟的技战术素养,Evermore在世界大赛中总是会给人带来十分惊艳的表现。无论是常人想也不敢想的驾船返回出生岛,还是陷落bug地形,靠吃药打绷带挺进前十,Evermore一次又一次出乎常人意料的举动,刷新了所有观众和玩家对于《绝地求生》这款游戏的认知。

当然仅仅只有这些是远远不够的,Evermore之所以能被称为世界吃鸡第一人,还在于他是一个史诗级的LYB。在G-STAR绝地求生亚洲邀请赛中,Evermore各种龟缩在背后偷人的打法,把OMG、PANDA等中国战队打的一点脾气都没有,中国的观众对于他来说也是又爱又恨。

如今的Evermore已经是“苟”遍天下无敌手,而据说他直播时的表现却是刚猛的不行,和比赛中完全是两种风格。作为首个进入到国内直播平台的韩国职业吃鸡选手,Evermore和kongdoo战队的到来,对于国内的吃鸡直播圈来说,必定会掀起一股惊涛骇浪。

究竟“苟”是王道?还是“刚”才是正路?不妨到Evermore的直播间里来寻找一下答案吧。kongdoo战队也已经全员待机,接受所有人的挑战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们