178首页  > 新闻  > 从辅助杀到中路,战哥哥王者攻略之最强毒奶扁鹊

从辅助杀到中路,战哥哥王者攻略之最强毒奶扁鹊

新闻 官方 2018-01-17 15:04:47

自新版本推出后,王者荣耀中似乎有那么些英雄定位发生了质的变化,开始频繁出现在其他的位置上。这当中,就有着扁鹊的身影,谁又能想到曾经的辅助英雄如今能在其他位置上大杀四方。究竟扁鹊如何成为版本最强毒奶?或许你们能从龙珠战哥哥的扁鹊攻略中洞悉一二。

技能方面:

被动技能恶德医疗是扁鹊十分强势的一点——扁鹊的任何普通攻击和技能攻击都带有毒性,而且毒性非常猛烈。如果叠加5层,也就是被扁鹊打到5次,那么你惨了。如果你是残血,神仙也救不了你了,掉血就会把你掉死,这也是一级的扁鹊团战无敌状态,可以3杀4杀的原因。

致命灵药可以对敌人造成持续伤害,善恶诊断不仅可以对敌人造成伤害,还能增加友军生命值。而三技能生命主宰相当于强化扁鹊的二技能,带有标记的敌方英雄将会被引爆,造成大量伤害,而己方标记英雄则会增加治疗效果,如此在团战中,敌方掉血己方加血,功能性与输出伤害使得英雄价值充分体现出来。

扁鹊的技能都是非指向性技能,技能的命中率和操作息息相关,而且扁鹊的技能没有控制。在技能连击上,先使用致命灵药,对地方单位造成持续伤害,然后接记下普攻。如果发现队友血量过低,就使用善恶诊断给队友回血,两个技能加上普工不断消耗敌人,并施加中毒印记,最后就开大招,直接收割。

在红色铭文的选择上推荐梦魇,它可以提供一定的法术攻击和法术穿透,极大地增强了扁鹊前期的输出能力,让他无论是在清理兵线还是消耗敌人时都可以做的更好,也能保证他不会被敌军无情的压制。

在蓝色铭文上,轮回和贪婪都能契合扁鹊的定位,但考虑到扁鹊本身就具备不俗的回复能力,因此贪婪的高额法术吸血能力显得有些多余,因此战哥哥推荐更加全能的轮回,提供一定的法术攻击让他前期输出能力更强。

在绿色铭文上有多种铭文可选,包括献祭、心眼和怜悯都是可以的,但在实际对战中,战哥哥更加倾向于全能的献祭,首先是法术攻击的加成可以进一步补充扁鹊前期的输出能力,其次是冷却缩减的加成让扁鹊的大招释放速度更快,可以更好的收割敌军和增益友军。

至于在装备搭配上,抵抗之靴是出于对扁鹊没有什么逃生技能,因此减控显得十分重要。回响之杖与扁鹊的技能可谓是互相呼应——在大额提高法术攻击的同时,也增加了7%的移速,有利于他追击叠加被动效果,当然装备被动与扁鹊技能的引爆效果可以相互叠加,伤害爆炸。痛苦面具与博学者之怒提高了面板伤害,极寒风暴在提高了扁鹊一定的坦度后,实则是其减速效果有利于提高扁鹊的风筝能力。最后虚无法杖则是大幅度提升法术穿透,以应对出了防御装的坦克。

如今扁鹊从辅助位走到了中路,前期一二技能可以对小兵造成大额的伤害,即便是对敌方英雄也可以消耗对面,基本无解。对线方面,扁鹊可以利用技能为自己回复生命,提高他的续航能力。

中期的扁鹊可以和队友一起游走支援,当发现敌人后,让队友上前牵制敌人,而扁鹊就在队友的身后不断地释放自己的一技能及二技能消耗敌人,在攻击敌人的同时也能为队友回复生命。当扁鹊和队友将敌人打成残血时,扁鹊可以立即释放自己的大招引爆敌人身上的毒药印记,并对敌人造成非常恐怖的伤害。当扁鹊释放大招时,也会引爆留在队友身上的恢复印记,能够瞬间为队友回复一定的血量。

团战不要先手上,肉上去开团了你再上,控越多越好打。打团手够长就尽量奶脆皮,秒叠3层一个大队友补两刀就行了。不要强迫症叠五层。对面控多就从左右两边突击奶人。对付韩信赵云猴子这种英雄,把毒奶放队友脚下等他们来敲就好了~顺便还奶队友。拿到蓝之后使劲刷二技能。尽量保持五层。不会耗蓝的。记得也刷队友。团战开始时就是五层。团战怎么打输。没蓝就自己团战前随便刷刷,有个两三层也不错。

作为如今成功转型的英雄,高胜率本身就代表着扁鹊的强势,希望召唤师们借助一波攻略强势上分!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们