178首页  > 新闻  > 新职业首曝 网易《战国志》问鼎终测今日开启!

新职业首曝 网易《战国志》问鼎终测今日开启!

新闻 官方 2018-01-17 10:39:24

风起云涌,是为战国!网易开放式3D战争手游《战国志》问鼎终测于今日9:00正式开启,一个战火纷飞、高度自由的战国世界即将呈现!本次测试为安卓不限号计费删档测试,各位将军可即刻前往官网>>>下载游戏,一同加入这个风起云涌的战国世界!

在本次测试中,《战国志》新职业——女墨弓、男鬼谷首次曝光!并新增加“皇城会武”、“结义系统”等全新玩法。同时,官方推出了主播招募、美女陪玩、战国争霸赛、公会招募等四大精彩活动,助阵问鼎终测!问鼎称霸,战争的序幕即刻拉开!而且本次测试充值的用户,公测最高可获得150%的比例返还!更有万元实物大奖,助力战火燃遍春秋大地!

此外,《战国志》首部实录视频正式曝光。《战国志》不仅展示出电影级画质以及丰富、开放的MMO玩法,集操作、策略、社交为一体的国战万人PVP,更是让人如临战场,欲上马作战!

视频链接>>>

女墨弓男鬼谷,全新职业今日首曝!

在此前测试中,墨弓和鬼谷两个职业颇受玩家喜爱。开发组在大家的反馈上,推出了英气的女版职业墨弓和冷酷的男版职业鬼谷,让职业选择更加多元。

墨弓是一个暴力输出职业,他们多数远离权力中心,隐居山野,行事低调隐秘,一面痴迷于机关术,一面刻意隐藏机关术带来的力量。所谓一人一弓走天下,机关精妙,行动敏捷,非攻、兼爱是他们的信条。本次测试推出的女版墨弓,一袭盔甲短裙,长辫束发,抬手拉弓,弹指间利箭射出,英姿飒爽非常。

鬼谷是冷酷灵活的刺客,他们知大局,善揣摩,通辩辞,能决断。作为雄才伟略的野心家,鬼谷一派是历国历朝兴衰背后的隐藏推手,深谙天地捭阖之道,所谓苍生涂涂,朝代更迭,唯有纵横永伫。本次测试推出的男版鬼谷,神情显得更加冷峻,手持短刀,不知何时便会从天而降,闪现取人性命,只留下风中白色斗篷的残影。

实录视频首次曝光,指尖操作玩转战国!

除了全新推出的女墨弓、男鬼谷之外,本次测试还将带来《战国志》“指尖上的战国”实录视频的首次曝光。视频展示了战国世界中一年四季的自然风光与日夜交替的唯美场景,此外更有“生死擂台”、“英雄救美”、“品酒论英雄”等实录场景曝光!

视频模仿“舌尖上的中国”的配音与《战国志》中“抱最美的如花,骑最烈的马;听最燃的指挥,擦最亮的刀”耳熟能详的梗形成反差的趣味性,令人仿佛置身于千年前的战国世界,英雄救美,驰骋中原。

除了有趣的英雄救美与套马玩法之外,“指尖上的战国”视频还展现了《战国志》中丰富的家族玩法。作为一款主打立体社交的战争手游,《战国志》给各位将军带来了丰富的家族活动。在家族中,各位将军既可以和兄弟们一起,比武练兵、答题喝酒,体验妙趣横生的家族玩法;也可以参与拓荒任务,为家族的壮大献上自己的一份力。

作为一款开放式3D战争手游,国家战争更是《战国志》的重中之重。“指尖上的战国”视频记录了华丽的激情战争场面,各位将军冒着猛烈的炮火,骑马驰骋,冲破重重关隘,施展技能,挥刀斩落敌军于马下!

充值返利元宝放送,四大活动助阵《战国志》问鼎终测!

在问鼎终测之际,《战国志》官方推出四大精彩活动——斗鱼招募千金悬赏、战国争霸一触即发、甜美主播亲密互动、帮派招募立虎狼之师,助力将军征战四方!

此外,《战国志》官方还准备了高比例的充值返还,以对本次测试充值的用户发放福利,助力将军书写战国大业!各位将军在烽火测试中的充值金额,将在问鼎终测中以100%比例返还,而在所有测试中的累计充值总金额,在公测中更可达到最高150%的比例返还!(具体规则以官网公告为准)。

风起云涌,是为战国!网易开放式3D战争MMORPG手游《战国志》问鼎终测今日正式开启!全新推出的女版墨弓、男版鬼谷、精彩丰富的四大活动、有趣刺激的多样玩法,尽在自由开放的战国世界!各位将军可以即刻前往官网(http://zgz.163.com)下载体验!同时也可关注公众号“网易战国志手游”,或者加入官方QQ群,获取第一手游戏信息,兄弟齐心,共赢独家大礼包!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们