178首页  > 新闻  > 拆迁办の王上线!《300大作战》吾王今日霸气降临

拆迁办の王上线!《300大作战》吾王今日霸气降临

新闻 官方 2018-01-17 10:35:07

由上海跳跃网络研发发行的动漫MOBA手游《300大作战》,今日全新英雄上线。自游戏改为学院都市设定后,很多英雄自动划分了阵营,而本次新出现的英雄,则是诞生于学园都市之中,这个与整个300世界关联颇深的角色,究竟会带来怎样的奇迹呢?

世界第一“适格者” 天选王者

《300大作战》的大背景为公元2037年,在天空都市“圣都”的顶端,出现了人工构筑的奇迹双塔——苍色穹顶、虚无穹顶。在双塔出现的十年后,在苍色穹顶中觉醒了第一个少女莉娅,她深入苍色穹顶模拟出的“虚构之石”内部三千米后,终于拔出了选王之圣剑——石中剑。自她之后,整座圣都的优秀学生们纷纷觉醒,获取了曾经不属于凡人之手的力量与奇迹。她既是开始,又是先驱。

圣·战士觉醒 小心你的建筑

《300大作战》的莉娅定位是一位战士,而其技能的设定也让莉娅成为当之无愧的tank。被动技能理想乡对一个敌方目标造成伤害,就会增加一点魔力值,同时给自己加一层增加双抗的效果,最多能叠加20层,持续时间5秒。双抗的增加,让莉娅更加耐打。

其主动技能大部分附加了控制技,陨星斩向目标发起冲锋,造成物理伤害的同时,还对敌人造成嘲讽效果;堕日斩造成伤害,并将敌人击退;风王铁锤则是对前方范围内敌人造成伤害,同时让其攻击速度下降。必杀咖喱棒,对前方全图造成持续伤害减速,而关键是这个技能可以对防御塔起到效果。

团队中坚领袖 向水晶进发!

莉娅的出现显然会影响到一部分对战玩法,《300大作战》中的团战将会不仅仅只有伤害的比拼,还有战术上的变化。其大招可以破坏防御塔的效果,必定会使一部分玩家选择对线拆塔的战略,而莉娅强力的技能,在双方团战之时也可以做到稳住己方血线、吸引地方火力的作用。最终,吾王还是吾王,你心动了吗?

《300大作战》1月强力英雄驾到,让对方溃不成军!拆塔流英雄首发,你将成为她的master吗?

NO 300 NO MOBA!2017超人气原创二次元MOBA手游《300大作战》海量各具特色的二次元英雄,超一流画师精心绘制,360度战场激爽对决,游戏创新的在保留了双摇杆操作等经典MOBA玩法基础上,独创了声音操控,手势操作,重力感应等革命性玩法,剑锋所指,心之所向,没有人是在孤军奋战,与您的朋友们一起加入300大作战吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们