178首页  > 新闻  > 全网将再次爆炸!育碧员工爆料任天堂近日有大动作

全网将再次爆炸!育碧员工爆料任天堂近日有大动作

新闻 整编 2018-01-17 10:02:20

昨日,育碧蒙特利尔工作室的3D动画师爆料任天堂会在最近几天发布一条能让整个网络沸腾的大消息,但具体是什么现在还不得而知,同时他也表示这个消息的本身和育碧无关。

原文如下:

“警告:我现在不会透露太多,我也没说这个和育碧有关系,和任天堂相关的消息即将到来,未来几天有更多信息请保持关注,整个网络会再次爆炸!”

往前翻看的话他的推文大部分是关于刺客信条之类的育碧作品,其简介写着他曾参与《GRW》和《马里奥疯狂兔子:王国之战》等作品的制作,并且现在正在制作一款新游戏。或许正在制作的新游戏和他的爆料会有关系,一起期待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们